Занимай своё место! Я позже прийду и мы поцапаемся. _)) Я могу потроллить и похохмить, но каким же нужно быть, чтоб историю с ребенком не защитить словами? Ты такой же сожитель, который изддевается над беззашитным подростком?
Моя племянница знает грибы , как хорошие, так и ядовитые, от которых нет спасения нет,даже от маленького кусочка. Она мне сказала, твердо, если не найду способ её спасти, она отравит мамашиного хахаля. Имей ввиду, когда навязываешься жить к женщине, против воли ребенка. Понял меня, чудило? За племянницу я начну бороться и начну завтра! Такие уроды как ты, лезут к женщинам с ребенком, девочкой. Наххера? Обходите мимо РСПШЕК и будет вам счастье.
Лично я в комнату девочки ставила, сначала шпингалет, потом замок накладной, врезной мне сложно , боюсь, накосячу. Дело не в виде замка. Сожители матери, постоянно лезут к девчонке, воспитатели херо-вы! Мамаша равнодушно смотрит на это. Опека ничем н помогла. Юридически, у подростка нет права голоса, она не может запретить матери приводить мужиков. бегала ко мне, мать с полицией возвращала дочь домой.
Гл недавно мы с племянницей подговорились устроить ссору, серьезную, на показ матери. Ссора вышла знатная и сестре досталось, до кучи и за дело.
Сейчас созвонились, пусть девушка поживет у меня, отойдет от стрессов. Сестре наплевать, куда дочь исчезла. Хотя, это девочка очень домашняя.
Если ли юристы? Как грамотно поступить, чтоб оградить племянницу от гулящей матери и её кавалеров?