Вам интересно проводить время с детьми?
Ходить в зоопарк, океанариум, кукольный театр, на мультики, кататься на аттракционах, играть в песочнице и детские игры? Или делаете это только, чтобы их развлечь и создать приятные детские воспоминания?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Батюшка Фекалий
Да, интересно.
Выбираю такие активности что мне самому интересно.
Например из списка зоопарк, океанариум.
Выбираю такие активности что мне самому интересно.
Например из списка зоопарк, океанариум.
Лапа
Да, интересно. А вот сидеть дома не интересно :)
Гость
да щас больных полно.
одни безмозглые вместо игр с ребенком и читания ему книжек хороших перед сном - пихают им гаджеты чтобы отстали и занимаются собой - лайкайньем котиков в инсте.
другие больные отдают детей в садики....а потом в 14 лет удивляются что вообще не понимают ребенка. что они его так не воспитывали и не учили этому, они как чужие люди друг другу.
а абсолютно умолешенные дегенераты безмозглые делают и то другое.
полностью конченные еще и пытаются ребенка воспитывать всякими лишениями до 5 лет. хотя нельзя детей воспитывать до 5. до 5 только безуловная любовь и всегда поддержка и защита чтобы он не сделал.
одни безмозглые вместо игр с ребенком и читания ему книжек хороших перед сном - пихают им гаджеты чтобы отстали и занимаются собой - лайкайньем котиков в инсте.
другие больные отдают детей в садики....а потом в 14 лет удивляются что вообще не понимают ребенка. что они его так не воспитывали и не учили этому, они как чужие люди друг другу.
а абсолютно умолешенные дегенераты безмозглые делают и то другое.
полностью конченные еще и пытаются ребенка воспитывать всякими лишениями до 5 лет. хотя нельзя детей воспитывать до 5. до 5 только безуловная любовь и всегда поддержка и защита чтобы он не сделал.
Евгения
Да, интересно.
Гость
Нет, абсолютно. Считаю такое времяпрепровождение тяжелым трудом.
Гость
Нет, терпеть это не могу! И даже когда была ребенком - ненавидела такое времяпровождение. Но активно себя заставляю, потому что дети дома сидеть не должны.
Гость
Ходить в зоопарк, музей, рисовать, читать книги, мастер-классы в библиотеке люблю. Песочница и игры, мультики не интересны для меня. Но сюжет мультиков знаю из книг)
Нет. Они тупые и часто страдают ***
Батюшка Фекалий
Да интересно тоже. Какое-то время. Например на час-два могу себя "уменьшить". Лет до 45 мог дольше.
Просто возиться, строить домики, лего, железную дорогу, самолётики, лепить, рисовать, прятки. Делать задания из сборников. Кататься на великах, скейтах, роликах, играть в футбол или баскетбол во дворе.
Также привлекаю детей к работе по дому и саду: стрижём траву, кусты, красим, пилим.
Я одинокий отец с тремя.
Просто возиться, строить домики, лего, железную дорогу, самолётики, лепить, рисовать, прятки. Делать задания из сборников. Кататься на великах, скейтах, роликах, играть в футбол или баскетбол во дворе.
Также привлекаю детей к работе по дому и саду: стрижём траву, кусты, красим, пилим.
Я одинокий отец с тремя.
ГостьЯ
Я бы на такие активности сама бы для себя походила, в компании друзей, например. А с детьми - ну не знаю, за детьми, наверное, больше приглядываешь, чем сам отдыхаешь.
Гость
Нет детей.
💝Женька💝
Дааа люблю ходить с сестрой в цирк всегда вспоминаю как я ходила в 5 лет 🥰
Гость
Развлечения большого города были, когда уже переехали из провинции.
А там дома устраивали театр, пели хором на голоса, играли в шахматы, футбол... Да, мне с детьми интересно время проводить, передать им всё, что сама умею и знаю.
А там дома устраивали театр, пели хором на голоса, играли в шахматы, футбол... Да, мне с детьми интересно время проводить, передать им всё, что сама умею и знаю.
Золотая Рыбка
Мне очень интересно. Я сама как будто ребёнком себя чувствую. Но иногда и надоедает, когда ребёнок в 10 раз просит поиграть с ним в одну и ту же игру.
Гость
Да, интересно. В песочнице уже не сидит, а вот с друзьями устроить заварушку с водяными пушками и пистолетами - очень весело) играть во всякие игры, разводить костер, ставить палатки, путешествовать, купаться, кататься на аттракционах и тд и тп.
Гость
Интересно. Сама никогда бы не пошла в зоопарк, планетарий, цирк
Гость
Да интересно тоже. Какое-то время. Например на час-два могу себя "уменьшить". Лет до 45 мог дольше.
Я одинокий отец с тремя.
Я одинокий отец с тремя.
Круть
Форум: Семья
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова2 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов