Не паникуйте, у вас гормоны. Он же не может сейчас с вами сексом заниматься. Почему он не может позволить себе расслабиться с бывшей, это чисто физиология и ничего больше.
Первый тревожный звоночек я как-то пропустила мимо, когда на 6 мес беременности ему звонил неизвестный номер, он говорил это друг, а потом как выяснилось что это была его бывшая подруга, якобы звонила по поводу каких-то документов. А сейчас, банально увидела, на ее странице в инсте, что они вместе отдыхают
Первый тревожный звоночек я как-то пропустила мимо, когда на 6 мес беременности ему звонил неизвестный номер, он говорил это друг, а потом как выяснилось что это была его бывшая подруга, якобы звонила по поводу каких-то документов. А сейчас, банально увидела, на ее странице в инсте, что они вместе отдыхают
У меня такой практически случай (((( я рожаю , роды сложные , а мой супруг в этот момент пишет какой то потаскухе , назначает свидание … узнала я это позже , когда была уде дома с малышом ((( он оставил телефон не заблокированным , я успела войти . Решила просмотреть ватсап . Я просто обалдела . Он ещё много с кем там переписывался , встречи, флирт . Одной написал , что жены нет дома , он один ! На ее вопрос а где жена ? Он ответил сбагрил родителям . Неужели я и мой ребёнок заслужили такого ??? Такой удар получили ((((
Я бы точно не уходила, по крайне мере с новорожденным ребенком, не имея финансов и уйти вникуда это безумие. Пусть ребёнок подрастет, вы окрепнете, там посмотрите. Конечно, ваш муж негодяй, но вы сейчас в очень уязвимом положении, нагрузите его больше заботой о ребёнке, чтоб занят был постоянно.
Сейчас я в роддоме, 7 дней назад родился наш сын. Муж уехал на 4 дня, как он мне сказал, что по работе, с товарищем. И сегодня я узнаю, что мой муж находится со своей бывшей, на отдыхе, в отеле. Телефон у него весь день не в сети. Один раз звонил мне, но я не взяла трубку. А когда перезвонила, он снова не в сети. Он пока не в курсе, что я все узнала.
Он изменяет мне в тот момент, когда я наиболее уязвима. Врал мне каждую минуту все эти 9 месяцев, а я верила каждому слову, мне было так тяжело с малышом после родов, мне так нужна помощь и его любовь. 🙏🏻🙏🏻😭Девочки, подскажите, как бы вы поступили на моем месте? Уходить? Я финансово зависима от него, семья моя в другом городе, я одна с ребенком. Жить не хочется 😭 Такой сильной радости и одновременно боли я никогда не чувствовала …