Муж мало уделяет внимания
Пожалуйста, подскажите что мне делать. Мне 25. С мужем 2-й год в браке, детей нет. Он работает в МВД. Дома не часто, а я получается всегда одна и мало внимания, и получается что , он говорит что у меня работа такая, когда получается звоню или пишу. А я потом начинаю искать общение с другими с парнем с работы, который в меня влюблён. Думаю наверное не хорошо, поступаю что общаюсь и ищу утешение в других, может просто заняться делом. И общаться как-то с парнем с работы не могу прекратить. #муж #брак
Милена
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надѣюсь что ваш брак был скрѣплён клятвой пѣрѣд Богом, тогда за вашу супружѣскую измѣну он будѣт мстить.
У меня была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ситуация) тоже мвдшник)
Правда сейчас развелись.
Вот что я тебе хочу сказать: мужчина если ХОЧЕТ найдет эту сраную минуту чтобы написать "Родная, я работаю, у меня все хорошо, как ты?"....
Что я тебе могу посоветовать? Займи свободное время. Хобби и подруги, куда ты это все дела??? Ты не должна жить ради мужчины)
Правда сейчас развелись.
Вот что я тебе хочу сказать: мужчина если ХОЧЕТ найдет эту сраную минуту чтобы написать "Родная, я работаю, у меня все хорошо, как ты?"....
Что я тебе могу посоветовать? Займи свободное время. Хобби и подруги, куда ты это все дела??? Ты не должна жить ради мужчины)
Гость
Без мужика не знают уже чем себя занять, неужели нет никаких личных увлечений? Поиграйте в онлайн игру, там можно много общения найти, если скучно.
Кот помойный
Вам не хватает внимания, поэтому вы и ищете приключений. Если и дальше так продолжите, то рано или поздно найдете их.
Милена
У меня была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ситуация) тоже мвдшник)
Правда сейчас развелись.
Правда сейчас развелись.
Дело, в том что мы еще и пеоеехали в другой город . Новая работа , друзей как таково особо нет, на радоте только общаюсь и все. Да, минутка есть, он пишит , что , мол занят , чем занимаюсь. Я думаю сам плниает что нелегко , если работа такая. Нужно чем то отвлечься. Но думаю изменять этого не стоит делать и искать кого-то
Дело, в том что мы еще и пеоеехали в другой город . Новая работа , друзей как таково особо нет, на радоте только общаюсь и все. Да, минутка есть, он пишит , что , мол занят , чем занимаюсь. Я думаю сам плниает что нелегко , если работа такая. Нужно чем то отвлечься. Но думаю изменять этого не стоит делать и искать кого-то
Изменять если ты его любишь не стоит))) вообще в браке изменять не стоит)
Найди подруг, хобби! Просто отвлекимь от мужа) он не должен быть апогеем твоей жизни!)
Найди подруг, хобби! Просто отвлекимь от мужа) он не должен быть апогеем твоей жизни!)
Милена
Изменять если ты его любишь не стоит))) вообще в браке изменять не стоит)
Просто, на работе молодой человек которому я нравлюсь, и он как я понимаю тоже мне . Какая-то ревность что ли у меня к нему когда он с кем-то общается. Но и общаться как то не могу с ним прекратить, хотя просто хочу прекратить . Как он гововорит мне, что тебе должно быть все равно на мои чуства к тебе. Мол потому что у меня муж есть. И говлрит что " я ничего не потеряю" а он мол один. А у меня семья. Хотя я понимаю что он мне ничего не может дать и особо нет общего ничего , на работе только прикалываемся и всё. Но и общаюсь в соц.сети с ним уже пол года. И просто не знаю как быть
Форум: Семья
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода42 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода42 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов