Гость
Статьи
Ситуация с мужем

Ситуация с мужем

Произошла такая ситуация.. я лежала с котом, пришел муж и сказать выкинуть его с кровати, я отказалась. Он сказал, что если я его не выкину и не лягу с ним в обнимку, он от него избавится, на что я отказалась, потому что я не собака, чтобы мне указывать, верно? Сказал бы нормально, что хочет пообниматься.. вообщем послал меня *** и сказал, что я ему противна. Что делать?
Кристина
13 ответов
Последний — Перейти
Признаки насилия:

1. Приказы и требования.
2. Угрозы избавиться от любимых питомцев (или детей).
3. Игнорирование ваших желаний.
4. Оскорбления и унижения.

Думайте сами, что с этим делать.
Иринка-апельсинка
Научить кота сcaть ему в тапки
Егор
Зачем такой абьюзер нужен?
Кристина
Егор
Зачем такой абьюзер нужен?
После всего этого он ещё ушел куда то, я спросила куда, а он ответил, что уходит от меня, потому что на*** я ему такая нужна
Гость
У*бывай ад яго
Гость
Мириться конечно же. Как мирятся собаки, знаете?
Егор
Кристина
После всего этого он ещё ушел куда то, я спросила куда, а он ответил, что уходит от меня, потому что на*** я ему такая нужна
Пи**здец, беги глупая
Гость
выкидывай мужа
Гость
Автор вам тут сейчас насоветуют. Всё же маловато вводных данных.
Если это разовая ситуация, то, возможно, у вашего мужа просто плохое настроение. Может ему ваш ответ и интонация не понравились. Вы бы поговорили с ним спокойно без кота.
Если постоянно такое отношение к вам, то тут уже есть над чем задуматься, нужны вам такие отношения или нет.
Добрый вечер, Кристина. Вас так зовут? Вроде не перепутал. Скорее всего, подобный поступок мужа был не единственным. Просто всё копилось-копилось. Просто так, ни с того ни с сего такой грубый всплеск эмоций не происходит. Что-то у вас случилось и случилось давненько. Просто здесь вы не считаете нужным писать...и правильно делаете, скорее всего не поймут и обгадят, увы. Посоветовать вам что-либо трудно, так как опять же не знаем предыстории. Не хочу вас расстраивать ещё больше своими предположениями (а их много), но дело, кажется, серьёзное. Дождитесь, может муж вернётся, успокоится, присмотритесь к нему, можно ли с ним попробовать начать разговор. Если нет- лучше отложите на потом, чтоб не спровоцировать новую бурю.
гусь
выгоняй мужа, заводи ещё больше котов.
Кристина
Stalker
Добрый вечер, Кристина. Вас так зовут? Вроде не перепутал. Скорее всего, подобный поступок мужа был не единственным. Просто всё копилось-копилось. Просто так, ни с того ни с сего такой грубый всплеск эмоций не происходит. Что-то у вас случилось и случилось давненько. Просто здесь вы не считаете нужным писать...и правильно делаете, скорее всего не поймут и обгадят, увы. Посоветовать вам что-либо трудно, так как опять же не знаем предыстории. Не хочу вас расстраивать ещё больше своими предположениями (а их много), но дело, кажется, серьёзное. Дождитесь, может муж вернётся, успокоится, присмотритесь к нему, можно ли с ним попробовать начать разговор. Если нет- лучше отложите на потом, чтоб не спровоцировать новую бурю.
Он ревнует меня постоянно к коту, к 4 месячному коту! Часто ему не нравится его поведение, и то, что я с ним время провожу, при том факте, что он сам мне его подарил...
АННА
У меня муж наоборот, кошку в кровать таскает, она ему мурлычет. Потом шерсти полкровати.
Форум: Семья
Всего: 93 686 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Предыдущая тема