Ситуация с мужем
Произошла такая ситуация.. я лежала с котом, пришел муж и сказать выкинуть его с кровати, я отказалась. Он сказал, что если я его не выкину и не лягу с ним в обнимку, он от него избавится, на что я отказалась, потому что я не собака, чтобы мне указывать, верно? Сказал бы нормально, что хочет пообниматься.. вообщем послал меня *** и сказал, что я ему противна. Что делать?
Кристина
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Иринка-апельсинка
Научить кота сcaть ему в тапки
Егор
Зачем такой абьюзер нужен?
Гость
У*бывай ад яго
Гость
Мириться конечно же. Как мирятся собаки, знаете?
Гость
выкидывай мужа
Гость
Автор вам тут сейчас насоветуют. Всё же маловато вводных данных.
Если это разовая ситуация, то, возможно, у вашего мужа просто плохое настроение. Может ему ваш ответ и интонация не понравились. Вы бы поговорили с ним спокойно без кота.
Если постоянно такое отношение к вам, то тут уже есть над чем задуматься, нужны вам такие отношения или нет.
Если это разовая ситуация, то, возможно, у вашего мужа просто плохое настроение. Может ему ваш ответ и интонация не понравились. Вы бы поговорили с ним спокойно без кота.
Если постоянно такое отношение к вам, то тут уже есть над чем задуматься, нужны вам такие отношения или нет.
Добрый вечер, Кристина. Вас так зовут? Вроде не перепутал. Скорее всего, подобный поступок мужа был не единственным. Просто всё копилось-копилось. Просто так, ни с того ни с сего такой грубый всплеск эмоций не происходит. Что-то у вас случилось и случилось давненько. Просто здесь вы не считаете нужным писать...и правильно делаете, скорее всего не поймут и обгадят, увы. Посоветовать вам что-либо трудно, так как опять же не знаем предыстории. Не хочу вас расстраивать ещё больше своими предположениями (а их много), но дело, кажется, серьёзное. Дождитесь, может муж вернётся, успокоится, присмотритесь к нему, можно ли с ним попробовать начать разговор. Если нет- лучше отложите на потом, чтоб не спровоцировать новую бурю.
гусь
выгоняй мужа, заводи ещё больше котов.
Кристина
Добрый вечер, Кристина. Вас так зовут? Вроде не перепутал. Скорее всего, подобный поступок мужа был не единственным. Просто всё копилось-копилось. Просто так, ни с того ни с сего такой грубый всплеск эмоций не происходит. Что-то у вас случилось и случилось давненько. Просто здесь вы не считаете нужным писать...и правильно делаете, скорее всего не поймут и обгадят, увы. Посоветовать вам что-либо трудно, так как опять же не знаем предыстории. Не хочу вас расстраивать ещё больше своими предположениями (а их много), но дело, кажется, серьёзное. Дождитесь, может муж вернётся, успокоится, присмотритесь к нему, можно ли с ним попробовать начать разговор. Если нет- лучше отложите на потом, чтоб не спровоцировать новую бурю.
Он ревнует меня постоянно к коту, к 4 месячному коту! Часто ему не нравится его поведение, и то, что я с ним время провожу, при том факте, что он сам мне его подарил...
АННА
У меня муж наоборот, кошку в кровать таскает, она ему мурлычет. Потом шерсти полкровати.
Форум: Семья
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Женский возраст6 ответов
- Уход за лежачей бабушкой5 ответов
- Хочу развестись с мужем4 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема