Муж мстит за мое общение с другом
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены438 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Дружбы между мужчиной и женщиной нет. Вам муж прав
Гость
Ни один мужчина не будет дружить с женщиной, если она не кажется ему привлекательной. И вы и ваш друг сам должны были понять что такое общение с замужней женщиной неуместно. А вот с перепиской ваш парень поступил глупо и жестоко: использовал другую девушку, которой он нравился, чтобы вам мстить. Тут я бы крепко задумалась на вашем месте.
Гость
Ваш муж прав. У меня с институтской поры осталось три друга. Но я бы никогда не стала переписываться с кем-то или встречаться за спиной мужа. И вряд ли потерпела бы, чтобы со своими подругами муж стал бы общаться за моей спиной. Друзья всегда должны отойти на второй план, когда создана семья. И никаких личных контактов втихаря. Или друзья становятся друзьями семьи, или исчезают с горизонта.
Вы прекрасно знали, что муж ревнует. (Если не как к мужчине, то как к лицу, на которое Вы тратите время и эмоции, отнимая их у мужа). Но Вы сделали всё, чтобы лишиться его доверия. Показали ему, что друг Вам важнее мужа. Пожинайте теперь плоды своих стараний.
Вы прекрасно знали, что муж ревнует. (Если не как к мужчине, то как к лицу, на которое Вы тратите время и эмоции, отнимая их у мужа). Но Вы сделали всё, чтобы лишиться его доверия. Показали ему, что друг Вам важнее мужа. Пожинайте теперь плоды своих стараний.
Гость
На месте Вашего мужа я бы поступила точно так же. Он счёл Ваше поведение изменой и имеет право на ответку. Побудьте в его шкуре. Это справедливо. Утратить довенрие очень легко. Восстановить зачастую невозможно.
Максимум, что можете сделать - поговорить с мужем по-душам. Если такое ещё возможно....В противном случае развод не за горами.
Максимум, что можете сделать - поговорить с мужем по-душам. Если такое ещё возможно....В противном случае развод не за горами.
Гость
Тут была тема вчера, как девушка замужем, общалась с другом, муж знал его, она с ним кино смотрела и тд - в итоге, он ее поцеловал, и она сбежала.
Гость
Писал ее друг, говорит - как жаль, что раньше не увидел в ней девушку.
Просто представьте, что у вашего парня есть подруга. Он с ней проводит время, а не с вами, ночует с ней.
Просто представьте, что у вашего парня есть подруга. Он с ней проводит время, а не с вами, ночует с ней.
Гость
Вы оба должны сделать свой выбор. Вы - определиться принимаете ли вы отношение мужа к вашему общению с другом или нет. Муж - определиться мешает ему ваш друг или нет. И от этого принимать обоюдное решение. "Месть " мужа глупая, ваше оставление на ночевку мужика, зная отношение ващего мужа к вашему общению - тоже глупое. В результате вы тянете одеяло каждый на себя, вместо того чтобы создавать отношения, семья, партнерство. Тут уже неважно, кто первый начал. Поговорите и решите куда вы идете вместе и как, не спорьте, не доказывайте ничего - просто объяснитесь.
Гость
Расставайтесь ибо он ***
Гость
Муж - мyдила. Бегите от него. Но не очень понятно, на фига вы ему сообщали, что друг у вас ночевал?
Форум: Семья
Всего: 482 172 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?Нет ответов
- Племянники и премянницы10 ответов
- Не вывожу двоих детей41 ответ
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс27 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна43 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!26 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа13 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?106 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна43 ответа
- Не вывожу двоих детей41 ответ
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама считаю себя виноватой за то, что без его спроса оставила у себя человека мужского пола и уделяла ему много внимания. Но я ещё не знала личных границ, я думала ничего страшного в этом нет. При всем этом цирке я не хочу терять надежду. Может, ему и правда очень больно. Просто это какой то абсурд… Я не знаю что думать, есть ли шанс на разрешение этого всего