Я как услышала их разговор, где все в единственном числе, подняла вопрос - он понял, пока за ним не слышала подобного, снова как раньше говорит. С ним тоже из-за этой ситуации поругались, он было хотел на меня наехать, на что я ему возразила, что если что-то не устраивает, пусть бежит к маме под юбку, высказала все, что накипело за то время, пока у свекрови было. Успокоились, поговорили, друг друга поняли. А то свекровь так ему жалуется, что ей некому помочь, хотя под боком и сын, и невестка (живу с ними, не работают).
Я не понимаю почему так… Я забочусь о ее сыне, все время, когда ее младший сын у нас я и о нем забочусь, пока у неё были, я помогала ей от и до.
Да, я не приехала, но то, о чем она просила мог сделать и ее старший сын, который с ней живет, его жена и другие родственники, с которыми у неё отношения лучше , чем со мной, Болею я третью неделю, муж также и заразила нас свекровь, но она спрашивает только как муж себя чувствует, как и что он, скидывает ему цитатки про мудрость детей и говорит как ей тяжело разбираться самой. В итоге, муж с температурой 39 объяснял ей, где на клавиатуре буква ё! Муж тоже хорош, когда мы в мирных отношениях со свекровью были , он ей говорил «мы пришли домой, мы в магазин ходили» и тд, а теперь в единственном числе. Я в непонимании что делать. Налаживать мосты или ждать пока само пройдёт? До этого со свекровью тоже был момент… только она тогда с мужем поссорилась, приехала к нам и когда уходила , хлопнула передо мной дверь, меня это возмутило, потому что она специально хлопнула перед моим носом, я не стала выходить провожать, она обиделась, но через полгода сама отошла, хотя также не было между нами стычек. #свекровь #обида