Не можем поделить квартиру
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Как укротить мужа?8 056 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с какой стати ты распоряжаешься в чужой квартире и чужим имуществом? Твои родители-нищиеббы только размножаться умеют еще и отбросами такими как ты! Живете там всем табором. Бабке на старость лет покоя нет. Повыкидывает она вас всех и правильно сделает
Гость
Бабушкина квартира - и точка!
Гость
Я сочувствую вам автор. Я бы попробовала все это объяснить вашим родителям. Вы не взрослый, а ребенок. Объясните вашим родителям как вы себя чувствуете. Они сами должны договориться с бабушкой. Выкидывать мусор из комнаты бабушки не стоит, так как это ее собственность и она имеет право распоряжаться как ей хочется. Не додумывайте за родителей. Пусть они предпримут какие то действия.
Гость
Я сочувствую вам автор. Я бы попробовала все это объяснить вашим родителям. Вы не взрослый, а ребенок. Объясните вашим родителям как вы себя чувствуете. Они сами должны договориться с бабушкой. Выкидывать мусор из комнаты бабушки не стоит, так как это ее собственность и она имеет право распоряжаться как ей хочется. Не додумывайте за родителей. Пусть они предпримут какие то действия.
О чем договорится то? Они и так вперлись табором в ее квартиру и живут там и плодятся без остановки! Кто такое выдержит? Тем более пожилой человек
Гость
Вопрос к родителям. Почему они своей семьей живут у бабушки? Так удобно да? Не надо думать где заработать на свое жилье, а на детей пофиг. Поговорите с родителями, скажите что вам не комфортно.
Гость
По сути вы и ваша семья бомжи. Поэтому бабушка и командует в своей квартире. У вас там прав нет. Все вопросы к родителям и только к ним.
Гость
Бабка от государства получила, я так понимаю, на всю семью? Как она одна собственницей оказалась?
Гость
Бабка от государства получила, я так понимаю, на всю семью? Как она одна собственницей оказалась?
Скорее всего ее дети участвовали в приватизации,имеют долю, но толку от э ого. Бабка им денег за долю не выплатит. А продать долю можно только мошенникам, которые заселяться и бабку в гроб отправят побыстрее.
Форум: Семья
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Муж, вопрос про детейНет ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?15 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат4 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов