Можно ли жить с тётей?
Я хочу жить с родной Тётей. Тётя и отец не против. Но против мачеха и дедушка. Они говорят, что отца лишат родительских прав а меня забирёт опека. Отец живёт вместе с мачихой, со мной и её тремя сыновьями, одному из них 20, и он ко мне пристаёт. А мачеха меня недолюбливает. Я хочу жить с тётей
Любовь
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понимаю в чем проблема
Гость
Сколько вам лет? Ваше мнение тоже должны учитывать, жить с тем кто пристает опасно.
Вы можете не регистрировать свое проживание у тети никак, соответственно опека не узнает. Либо оформить свое проживание у тети, при этом отца не обязательно должны лишать прав. Советую обратиться за бесплатной юридической помощью и к психологу для детей или подростков
Вы можете не регистрировать свое проживание у тети никак, соответственно опека не узнает. Либо оформить свое проживание у тети, при этом отца не обязательно должны лишать прав. Советую обратиться за бесплатной юридической помощью и к психологу для детей или подростков
Гость
Они нарочно тебя пугают.
У меня вон подруга умотала жить к бабушке со стороны родного отца, от матери и третьего по счёту отчима в 15 лет.
У неё ещё братец был (от второго отчима её мать родила), который ломал от зависти её смартфоны и ноутбуки которые ей родная бабка дарила.
Ей кстати ещё с ним нянчиться надо было, ибо мать наказала.
У меня вон подруга умотала жить к бабушке со стороны родного отца, от матери и третьего по счёту отчима в 15 лет.
У неё ещё братец был (от второго отчима её мать родила), который ломал от зависти её смартфоны и ноутбуки которые ей родная бабка дарила.
Ей кстати ещё с ним нянчиться надо было, ибо мать наказала.
Любовь
Сколько вам лет? Ваше мнение тоже должны учитывать, жить с тем кто пристает опасно.
Мне 14 лет, спасибо
Гость
Постарайтесь не ссорясь с другими родственниками переехать к тете, оставьте им права на пособия, если они на вас их получают. У тети занимайтесь учебой там, куда сможете поступить. В +/- 18 сможете уже работать и все будет хорошо, только старайтесь не тратить время на пьянки-гулянки, расслабитесь потом, когда выберетесь
Гость
На сводного братца, нужно написать заявлению в полицию или пригрозить ему с мачехой, что молчать не будете. С согласия отца, тётя может оформить опеку.
Гость
Узнает, мачеха донесет.
Форум: Семья
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж подал на развод24 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж238 ответов
- Муж и его молодая начальница15 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж240 ответов
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Муж подал на развод26 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема