Мужские странности
Девочки скажите если муж подал на развод это конец? Или у мужчин есть такие ***, якобы подал на эмоциях а потом пожалел, живем раздельно, я ушла к сестре временно, не хочу ругаться и конфликтовать, а сегодня приехал к работе моей, якобы с другом встретиться, передать что то, потом уехал
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пошёл он нафиг, подал на развод - скатертью дорога. Если не разводка, то вот что скажу, автор, не унижайся и ни в коем случае не бегай за мужиком.
Ну самое интересное, что почти каждый день заходит на страницу мою, сегодня вот к работе моей подьехал, с другом встретиться, я хз че думать
По знаку зодиака весы
Мухаммад
Ну самое интересное, что почти каждый день заходит на страницу мою, сегодня вот к работе моей подьехал, с другом встретиться, я хз че думать
Мужчин разумом не понять, врочем пытаться и не стоит. Даже, если и остались у него к Вам чувства, ну так это его проблемы. Он уже сделал свой выбор, подав на развод. Возможно, пытается выяснить, не нашли ли Вы ему замену или же не убиваетесь ли вы по нему, такому небожителю, Васе Пупкину
Вы же сами от него ушли к сестре жить, значит проблемы какие то.
Этого следовало ожидать.
Этого следовало ожидать.
Гость
Мой бывший тоже жалел о своём решении, пытался вернуться. Но мне он не нужен, тем более другой муж давно.
Знаю женщину, которая за своего бывшего мужа еще раз вышла замуж)
Знаю женщину, которая за своего бывшего мужа еще раз вышла замуж)
Стрингиносящий
Попробуй пососать ему
Гость
Пусть делает что хочет. Он же все для себя решил. Вам тоже стоит для себя решить чего Вы хотите. Если хотите быть с ним вместе, так ему об этом и скажите, не унижаясь, вымаливая "не разводиться", а что-то типо "знаешь, а я не хочу разводиться" и все. И дальше своей жизнью живите, решение останется за ним.
Форум: Семья
Всего: 486 474 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу2 ответа
- Семья, где женщина главная15 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии131 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5566 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает23 ответа
- Семья, где женщина главная15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
Предыдущая тема