Мужчины, вы способны после развода оставить детей себе?
Мужчины, вы всегда пишете, что после развода вам не дают детей, настраивают, и т.д в связи с этим вопрос к вам. Вы способны после развода (по причине того что жена гуляла, пила, неважно) оставить детей себе, заниматься ими полноценно во всех отношениях, но при этом давать их жене по первому требованию когда ей вздумается пообщаться, раз в год, или раз в месяц, при том она не будет тратить на них ни копейки, . И при этом не настраивать против детей матери , наоборот. Говорить" это же мама, маму любить надо" и т д . Мама при этом может игнорировать любую вашу просьбу в отношении детей, типа хочу сделаю-не хочу не сделаю. Тем более ее личной жизни это может мешать, ну или новый партнер против её детей будет.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема была создана чтоб показать, почему женщины не дают общаться и настраивают детей против отцов . Не все... Но половина точно. Ответы показали что и мужчина злобствует если оказывается в положении лоха. Если Всю ответственность, заботы расходы силы. энергию .ресурсы будет тратит он один, а женщина периодически. когда ей по кайфу .без напряг будет общается ,не неся никакой ответственности. То есть сами мужики так вести себя хотят, но женщине не, нельзя
Написано хорошо, но главная суть не раскрыта..мне индеффернтно как потом жене будет, в эмоциональном, по отношению к детям, смысле. Мне важно чтобы детям было хорошо и это важнее чем ее либо мои эмоциональные хотелки
Гость
Написано хорошо, но главная суть не раскрыта..мне индеффернтно как потом жене будет, в эмоциональном, по отношению к детям, смысле. Мне важно чтобы детям было хорошо и это важнее чем ее либо мои эмоциональные хотелки
Как человек имеющий детей и сама бывшая ребенком точно вам могу сказать дети счастливы если у них есть и отец и мать.но получается мужики поведение нерадивого, безответственного родителя прощают лишь себе, (ну и другим мужикам). но никак не женщине
Гость
Как человек имеющий детей и сама бывшая ребенком точно вам могу сказать дети счастливы если у них есть и отец и мать.но получается мужики поведение нерадивого, безответственного родителя прощают лишь себе, (ну и другим мужикам). но никак не женщине
Наверное вы правы, но ко мне это не относится, мои дети со мной остаются
Гость
не в 12, а в десять лет забрал. Раньше никак. Не в мытье попы проблема, если честно. Основной головняк, когда сын болел. Да, не на кого не сбрасывал заботу о ребёнка, кроме няни, т.к. моя мама умерла. Когда рядом появилась женщина, она сама, добровольно взяла заботу о нас на себя. Няню не уволили, она с дочерьми помогает жене. Мишка, старший очень привязался к няне.
вопрос - зачем вы его отсуживали? бывшая жена пьет, наркоманит?
Гость
А что же поделать, если жена наркоманка -изменщица. И бонусом *** тематик?)
Оставить ей?:))
Оставить ей?:))
Гость
Везде необходим нейтралитет.
Когда мужчина, как истинный патриарх, все оставляет женщине и уходит в трусах и с зубной щеткой, переезжает черт знает куда - одно отношение. А вот когда женщина увозит детей черт знает куда, кстати где ранее ребёнок посещал поликлинику, детскки сад, школу - это в порядке вещей.
Двойные стандарты - отвратительная вещь.
Компромисс - выход из многих споров.
В переговорах это называется win-win.
Но повторюсь, с женщинами практически невозможно договариваться. Только если есть сильная волевая рука государства.
А у государства отношение к женщинам особое, трепетное.
А мужчина так, материал расходный
Когда мужчина, как истинный патриарх, все оставляет женщине и уходит в трусах и с зубной щеткой, переезжает черт знает куда - одно отношение. А вот когда женщина увозит детей черт знает куда, кстати где ранее ребёнок посещал поликлинику, детскки сад, школу - это в порядке вещей.
Двойные стандарты - отвратительная вещь.
Компромисс - выход из многих споров.
В переговорах это называется win-win.
Но повторюсь, с женщинами практически невозможно договариваться. Только если есть сильная волевая рука государства.
А у государства отношение к женщинам особое, трепетное.
А мужчина так, материал расходный
Так вы и есть расходный материал)для чего вы ещё нужны,если ни семью сохранить не можете,ни ребенка ни то что воспитать,а хотя бы(!)обеспечить?Бесполезные животные,думающие НЕ головой.Всю свою жизнь вечно ищущие кому бы при...Ть,потому что это все,что вас волнует по жизни.
Гость
Я оставил сына себе после развода. На данный момент БЖ проиграла 12 судов и 2 выиграла. Сыну 14, почти 15 сейчас. Забрал, когда исполнилось 10, готовиться начал сразу после развода, когда ему исполнилось 8.
3 года живёт с мачехой. Алименты нам её не нужны. Но, чтобы ей было неповадно судится далее, судебные издержки с неё снял. Сейчас её приставы дрочат. Готов простить ей долг, если она исчезнет из нашей жизни до исполнения 21 года сыну, либо моей смерти, что наступит ранее.
Ребёнок взрослый, видится с матерью, когда хочет, но НЕ В МОЁМ ДОМЕ.
Теперь у моего сына уже ДВЕ сестрёнки родились!!!
3 года живёт с мачехой. Алименты нам её не нужны. Но, чтобы ей было неповадно судится далее, судебные издержки с неё снял. Сейчас её приставы дрочат. Готов простить ей долг, если она исчезнет из нашей жизни до исполнения 21 года сыну, либо моей смерти, что наступит ранее.
Ребёнок взрослый, видится с матерью, когда хочет, но НЕ В МОЁМ ДОМЕ.
Теперь у моего сына уже ДВЕ сестрёнки родились!!!
Представляю,как сын ненавидит папашу-г...на)Подрастет-узнаешь всю правду)Бедный ребенок!Все детство ради очередной ш...видел страдания матери и сам страдал.Жди карму)
Форум: Семья
Всего: 479 881 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Это как назвать поведение?7 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Как пережить зависть?24 ответа
- Мужчина как поступить с мужем8 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
- Жена угрожает разводом13 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым54 ответа
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного48 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?33 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку29 ответов
- Как пережить зависть?24 ответа
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Раздражает муж21 ответ
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Жена угрожает разводом13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема