Продолжение::
Я уже года 3 как бы и не живу. Сначала пыталась радоваться тому, что у меня он есть, так как человек он добрый, хороший, ни разу плохого слова не сказал. Заботливый и не жадный, если есть деньги. Но как только подумаю, что останусь с ним, то он тут же косячит! И я опять бешусь. Чувствую, что не живу, постоянно на нервах. Лучшие годы проходят, а я ими радоваться вместе с мужем не могу. И уйти тоже не могу, так как ни с чем останусь. А это обидно, так как лучшие годы отдала ему и невинность. Счастье было только первый год.
Ещё, он за собой не следит. Когда познакомились, был одет как бомж. Полагаю, что его мать специально так одевала, дабы молодая я на него не позарилась (хотела, чтобы он навсегда с ней жил). Но меня интересовал человек, а не его внешний вид. Ещё до свадьбы одела-обула его как франта. Из его вещей оставила только носки. Все ему купила.
Сейчас он может не мыться (хотя и до свадьбы с этим были проблемы), по выходным не бреется. Бреется плохо - кругом остаются длиннющие единичные волосы. Подмышки не бреет. Попу моет плохо.
Устала так жить. И не знаю, люблю ли ещё или нет...
Итог:
1. В постели по-началу был нежен, прелюдии долгие, плыла, но до завершения не доходило - сексуальная дисфункция. Об этом знала до брака, меня это не волновало, т.к. хватало ласки, секс не важен был. После 3х лет совместной жизни, без секса лезу на стену. Со стояком стало лучше, но все равно кончить в меня, уж простите за прямоту, не может. Заканчивает руками, а потом баиньки. Т.е. я разрядки не получаю, о чем ему говорила, но бесполезно. Нежности в начале секса практически закончились. Все сводится к пихать "туда-сюда" практически на сухую. Сначала терпела, т.к. секса хоть такого хотелось, теперь не даю, но он и не просит.
2. Ему ничего не надо, развиваться он не хочет. Квартиру побольше для рождения детей не надо. Детей говорил, что хочет, но даже не просит их. Да и где в однушке-то? Мужику 40 лет.
3. Как оказалось, не умный. Элементарные вопросы решить не может. В т.ч. с ремонтом, покупкой техники, заменой счетчиков, мелким ремонтом по дому. Все делает в замедленном режиме.