Развод. После рождения ребёнка муж переехал в другую комнату
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гриша. Квашу капусту.
О, еще одна история почему не надо в загс.
Гость
Он послушал свою маму, а мама оказалась дурой. Да и вы вспылили и были не против развода. Все уже поздно. Он трахает другую. Мужики какие все-таки. Переждать вот этот период, когда малыш совсем еще беспомощный, не могут. Им письку подавай. Сами как дети. Ладно удачи вам и ждите другого любящего.
А я за мужа рада)судя по тексту,у гг проблемы не только с семьей)
Гость
Автор, а вы сделали работу над ошибками? Почему муж от вас переехал в другую комнату? Ах, да, негодяй... Почему у вас на первом и единственном месте оказался ребёнок? Ах, да, *** должно только зарабатывать... Почему в ваших отношениях рулила какая-то женщина? Кстати, тёща - это ваша мать. Ах да, это всё она виновата...
В общем, поздравляю. *** - это женщина, которая сама развалила свою семью и при этом считает, что всё сделала правильно. Молодец.
В общем, поздравляю. *** - это женщина, которая сама развалила свою семью и при этом считает, что всё сделала правильно. Молодец.
Заводная
Автор, а вы сделали работу над ошибками? Почему муж от вас переехал в другую комнату? Ах, да, негодяй... Почему у вас на первом и единственном месте оказался ребёнок? Ах, да, *** должно только зарабатывать... Почему в ваших отношениях рулила какая-то женщина? Кстати, тёща - это ваша мать. Ах да, это всё она виновата...
По моему она тёщу со свекровью перепутала.
Гость
Конечно, спустя время я все поняла. Плохие эмоции ушли. Ребенок подрос, я нашла хорошую работу. Много новых знакомств, новая жизнь. Я понимаю, что нужно заботиться не только о ребенке, и да, я тоже была не права. Так жаль, что время не вернуть назад.
Ксюша
Вы оба виноваты. Вы, то что ребенок встал на первое место, вы не смогли справиться с депрессией. Муж, в том, что не поддержал. Секс пропал скорее всего от того, что вы изменились после родов, у него на вас просто не вставал. Джентом бы пользовался, что ли. В общем, разрушили то, что строили годами. Может если встретитесь, и все обсудите, может что-то и получится, но вряд ли.
Заводная
Вы оба виноваты. Вы, то что ребенок встал на первое место, вы не смогли справиться с депрессией. Муж, в том, что не поддержал. Секс пропал скорее всего от того, что вы изменились после родов, у него на вас просто не вставал. Джентом бы пользовался, что ли. В общем, разрушили то, что строили годами. Может если встретитесь, и все обсудите, может что-то и получится, но вряд ли.
Нельзя полностью растворяться в ребёнке. Это неправильно. Нужно и на мужа время находить.
Гость
Он послушал свою маму, а мама оказалась дурой. Да и вы вспылили и были не против развода. Все уже поздно. Он трахает другую. Мужики какие все-таки. Переждать вот этот период, когда малыш совсем еще беспомощный, не могут. Им письку подавай. Сами как дети. Ладно удачи вам и ждите другого любящего.
Она сама подала на развод! О чем вы вообще!
Гость
Да, я виновата (но не только я) . Я это понимаю сейчас! Тогда нет, мы общаемся естественно! У нас же ребенок общий. Но только по этим темам
Гость
Это я уже поняла, жаль что поздно! (И еще момент, я вот думаю, если бы я не развелась, я бы никогда это не поняла, а может просто нужно было найти человека (спеуиалиста), который бы просто сказал подожди, успокойся, скоро все будет иначе. Но.., ты не человек, если не ошибаешься!! Это нормально. Сейчас я бы поступила по другому, но увы.. Это урок! Самый большой урок в моей жизни
Гость
И что? Вот вы.., вы никогда не ошибались? Никогда не делали поступков (на эмоциях, когда все плохо, черная полоса и тебе кажется что твой мир рушиться?) нет? Сомневаюсь!! Так что не нужно осуждать!! Я сама себя уже долго мучаю. Я не просто так написала. Мне помощь нужна. Как блин забыть человека? Не получается.. Почему все такие злые?
Заводная
И что? Вот вы.., вы никогда не ошибались? Никогда не делали поступков (на эмоциях, когда все плохо, черная полоса и тебе кажется что твой мир рушиться?) нет? Сомневаюсь!! Так что не нужно осуждать!! Я сама себя уже долго мучаю. Я не просто так написала. Мне помощь нужна. Как блин забыть человека? Не получается.. Почему все такие злые?
А муж уже женился? Если нет,то могли бы и попытаться его вернуть. Почаще звать гулять вместе с ребёнком, просить что-то помочь по дому и т.д.
Гость
А муж уже женился? Если нет,то могли бы и попытаться его вернуть. Почаще звать гулять вместе с ребёнком, просить что-то помочь по дому и т.д.
Нет, не женился, без проблем во всем помогает! Но у него новые страстные отношения..! Я никуда не лезу, и мечтаю вообще не знать об этом. Мне больно, если я узнаю, что у него есть кто то. Я его вообще не трогаю и никогда о себе не напоминаю. Только в крайних случаех, по ребенку.
Гость
Не вини себя. Он тоже вместо того чтобы поговорить с тобой, послушал свою маму и пошёл на развод. Значит не сильно дорожил семьёй. А может он вам тогда изменял. Один Аллах знает всё.
Форум: Семья
Всего: 479 828 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно37 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и в этом ужасном состоянии я подала на развод! Муж не хотел (мы прям любили сильно друг друга).Но потом захотел, после разговоров со своей мамой.., дележка имущества, на которую мне так пофиг было, но это было всё общее (мои родители нам дали большую сумму) и понеслось..
Но когда всё закончилось, я поняла, что я блин его люблю!! А он нашёл уже другую.., как так то? Столько лет вместе... #отношения