Переживает женитьбу бывшей
мой мужчина с ним 3 года вместе узнал что бывшая жена замуж вышла и родила ребенка . И не то чтобы он страдает но видно что его это задело . Дело в том что у него сейчас не лучшие времена, долги потеря работы , предал друг детства , плюс еще эта информация .видно что немного пошатнуло его. Он всегда был впереди всех, лучшая должность , путешествия , а тут как бы все чего то добиваться покупают квартиры , рождают детей а он стоит на месте и даже деградирует . Я его поддерживаю , #бывшаяжена
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего он всё ещё любит её
Гость
а не надо следить за бывшими особенно если была сильная любовь или еще есть. тут работает правило меньше знаешь крепче спишь.
Диана
Он любит её, иначе было бы все равно. Скорее всего инициатором развода была она. А вам больно быть неприятно быть заменителем, подушкой для слез. Мужчины сами не разводятся. Инициатором развода выступают женщины.
Гость
как лихо вы себя обесценили...
все минусы его жизни описали, но нигде нет речи о том, что у него есть я и он этому рад
вы как будто в тени его жизни, которую он живет сам с собой. Потому что если б он хотел жить ее с вами, то тоже бы женился и родил ребенка и радовался ни чем не меньше бывшей
все минусы его жизни описали, но нигде нет речи о том, что у него есть я и он этому рад
вы как будто в тени его жизни, которую он живет сам с собой. Потому что если б он хотел жить ее с вами, то тоже бы женился и родил ребенка и радовался ни чем не меньше бывшей
Гость
Он любит её, иначе было бы все равно. Скорее всего инициатором развода была она. А вам больно быть неприятно быть заменителем, подушкой для слез. Мужчины сами не разводятся. Инициатором развода выступают женщины.
От меня бывший муж бежал был инициатором развода а сейчас отделаться не могу от него 😅, может и любит ее , это не главное главное что обеспечивает меня и живет со мной , вопрос был как его успокоить ) ничего не изменить то она в другой стране ребенок муж
Гость
как лихо вы себя обесценили...
Я не хочу рожать мне 24 ему 33 ) какой мне дети , он уже достал с детьми и женитьбой , мне это не надо я сама после развода как 3 года
Гость
чуднОй мужик у вас , бывшие наоборот с облегчением радуются и отмечают с друганами женитьбы бывших , реально же класс !))))) Как говорят , баба с воза кобыле легче , тю , приуныл дурында
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поносила отдай сестре2 ответа
- Инсульт и дети3 ответа
- Чудеса женской др4 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Предыдущая тема