Мужчина переживает за бывшую жену
Ещё не разведены. Расстались они летом. С его слов, что разлюбил и что уже жили как соседи. Успели они в браке пожить почти год, детей нет. Его жену я тоже знаю. Хорошая девушка и когда видела их в компании, то они вели себя не как пара, отчуждённо. Этот парень начал потом за мной ухаживать. Он друг моего друга. Ему говорил, что давно в меня влюблён, что я для него была какой-то недостижимой богиней. Меня смущало, что оно ещё не разведены, но приняла его ухаживания поверив на его слова и на его отношение ко мне. Был очень заботлив, цветы каждый раз, кафе, кино, рестораны, подарки, нежность, ласка. И даже после постели. Но мы поссорились и он решил, что мы разные, не считая, что у нас общие интересы и нам было интересно друг с другом. Решили дружить. Я старалась убрать чувства. Тут выкладываю историю из его квартиры и он мне пишет, типа скрой, что я эгоистка, а это увидит его бывшая и это её добьёт. Типа переживает за неё, но это не значит, что он к ней собирается вернуться и есть чувства. Меня это очень задело. Поругались. Не верю ему. Хотя вроде действительно они больше не общаются, и он всегда был рядом со мной. Говорит, когда разведётся, то отправит мне документы и это будет его самый счастливый день. Я сказала, что давай дальше дружить, так как не могу ему верить после такого. Вот и дружим. Хотя чувства есть #отношения #бывшаяжена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прекрасный ход - выложить сторис из его квартиры, так сказать, застолбить парня, чтобы все поняли, чей он)))
ПрактичнаяРомантичная
Ты жилетка для разводящегося. Зачем ты вообще согласиласт на "дружбу" ????? Какая дружба вообще.
Гость
Автор
Посмотрите старый фильм " Осенний марафон"
К чему ?
Там мужчина тоже вешал лапшу о разводе , а на деле...
Короче, присмотритесь повнимательнее к вашему избраннику , именно на поступки, не слова
К чему ?
Короче, присмотритесь повнимательнее к вашему избраннику , именно на поступки, не слова
Гость
Переживает за жену ваш мч, если быть точнее.
Состоится развод - тогда бывшая.
А может и не состояться, время покажет.
Состоится развод - тогда бывшая.
А может и не состояться, время покажет.
Гость
Автор
К чему ?
К чему ?
Посмотрю, спасибо.
Он и при жене уделял мне внимание. Тогда сочла это за дружбу. Потому что мы дружим в общей компании, но именно с ним виделись редко. А как он ушёл от жены, то начали видеться часто в обшей компании. А в конце августа начал ухаживать, куда-то звать. Сначала просто дружили, но я поняла, что нравлюсь и он признался в чувствах. А во второй раз признался в середине сентября. Про нас знали уже его друзья и она мне казалось уже знала, так как общается с нагими общими друзьями. Но этот момент просто взбесил. Если ещё переживает за неё типа потому что она ему не чужой человек, то мне такой точно не нужен в качестве партнёра. А в дружбе с ним классно
Он и при жене уделял мне внимание. Тогда сочла это за дружбу. Потому что мы дружим в общей компании, но именно с ним виделись редко. А как он ушёл от жены, то начали видеться часто в обшей компании. А в конце августа начал ухаживать, куда-то звать. Сначала просто дружили, но я поняла, что нравлюсь и он признался в чувствах. А во второй раз признался в середине сентября. Про нас знали уже его друзья и она мне казалось уже знала, так как общается с нагими общими друзьями. Но этот момент просто взбесил. Если ещё переживает за неё типа потому что она ему не чужой человек, то мне такой точно не нужен в качестве партнёра. А в дружбе с ним классно
Гость
Нет, я не знаю. Но понимаю, что у каждого свои методы)) А если Вам нужно объяснять, то объяснять не надо
Если бы я хотела, то давно уже бы сделала так, как поступают подлые женщины. Она на меня подписана и выкладывала бы такие сторисы специально. Но нафффига мне это надо? Тем более, она знает, что он за мной ухаживал
Гость
тебе что лет 17? Судя по вашему уму, и выше написанному.
Гость
Вы себя на помойке нашли. Зачем лезть? Не разведен значит пошёл нах! Всё, разговор окончен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов