Моя супруга гуляет?
Всем здравствуйте. Решился спросить мнения со стороны, ибо в реальной жизни такие вопросы с друзьями, родственниками не могу обсуждать, не поймут. Мне 48, супруге 39 (в браке 18 лет), есть двое детей ( 17 и 13 лет ). Речь пойдет о женской измене и моих подозрениях. Мне кажется, что моя жена мне изменяет. Пол года назад она стала задерживаться на работе больше положенного ( у нее работа до 5 вечера по стандарту, часто бывает такое, что домой она приезжает к 8-9 вечера ) хоть она и начальник отдела, но такие задержки странные. Еще год назад записалась в фитнес зал и бассейн сразу. 3 раза в неделю (один день на выходных ). Да и поведение у нее будто поменялось. После работы она всегда уставшей была, злой. В последнее время будто ее подменили( улыбается чаще, окрыленная вся ). Решил найти что то подозрительное. Во второй нашей машине ( на которой она ездит ) ничего не нашел странного, в сумочках тоже, в телефон ее не могу залезть(условились с ней, еще давно, что в телефоны не заглядываем, тем более там у нее пароль). Ездил на дачу за город, тоже ничего не нашел. Однако, я думаю, что то тут не то. Уж очень она изменилась. Что мне делать? #ревность
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 699 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Элона
Мне кажется у нее есть мужчина, который ей нравится.Если любите и хотите сохранить отношения с ней, то лучше не вмешиваться, может у них ничего и не получится)
Гость
Приедьте к работе во время ее задержки и попросите выйти , придумайте что то срочное. Поставьте локатор на телефон, для этого нужно конечно ее телефон на пару минут. Например попросите позвонить и уйдите с ним, как будто разговариваете . Но локатор она может потом заметить. Прослушку в телефон, это есть в темах про измены мужей)) если она изменяет , то рано или поздно все равно что то всплывет само. А так мужчины тоже любят надумывать. У моей знакомой муж, был уверен , что если она пошла в тренажерку, то там исключительно одни качки, только и ждут мать домохозяйку с тремя детьми. Завила волосы, значит охмуряет перд уна охранника на проходной на работе. Но вы проверьте для своего спокойствия, иначе до паранойи рукой подать
Форум: Семья
Всего: 480 179 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов