Моя мама меня булит
Здравствуйте! Я поступаю на врача и моя мама мне говорит что тебе не дано стать врачом.Она мне всегда говорит что я тупая , у тебя нечего не получится.Я очень хочу лечить людей,это моя мечта.Мне всегда грустно потому что моя родная мать так думает обо мне, я не знаю что мне делать,как мне с ней справиться.Я устала, она сравнивает меня с другими тот лучше тебя а ты тупая.Я не знаю что мне делать,как мне с ней разобраться?!Помогите!💔
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 370 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Ты справишься и достигнешь своей цели, если перестанешь слушать маму. Есть такие мамаши придурашные, вместо того чтобы поддержать своих детей добрым словом, специально их гасят, манипулируют ими. Не поддавайтесь. Поступайте, осуществляйте мечту и по мере возможности съезжайте.
Гость
Ваша мама обесценивает Вас. Посмотрите видеоролики психологов как вести себя при абьюзе родителей, почитайте статьи и на эту тему. Научтесь давать отпор таким выпадам и повысите самооценку. А Вы уже куда поступили? В мед очень высокая конкуренция, нужно постараться и поднажать на нужные предметы.
Гость
разобраться она собралась... ты сначала слезь с шеи матери! ей вообще не улыбается тебя 6 лет кормить, пока ты "учишься" (балду пинаешь)
Ваша мама обесценивает Вас. Посмотрите видеоролики психологов как вести себя при абьюзе родителей, почитайте статьи и на эту тему. Научтесь давать отпор таким выпадам и повысите самооценку. А Вы уже куда поступили? В мед очень высокая конкуренция, нужно постараться и поднажать на нужные предметы.
Я живу в Грузии и скоро узнаю в какой институт я поступила. Спасибо за совет!❤️
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина2 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены32 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов