Сестру муж бросил муж, был обеспечен, хорошо, сестра разбалована с деньгами. Прошло 8 лет, у её бывшего уже ребёнок, но он весь в долгах, с любовницей разошёлся, потому что у него денег не стало, просится к жене, жена бывшая сказала мне он без денег не нужен, да ещё и с алиментами, без алиментов может и приняла бы. Как думаете мне кажется его всё и использовали ради денег, без денег и не нужен никому оказалось #финансы
Хм, сам бросил жену, теперь обратно просится, а его бывшая жена использовала? Каким образом?
Гость
[1181038105]
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект. Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было. А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации. Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз. Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась) Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Гость
[2241693293]
Когда от меня мой муж ушел к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Не бойтесь действовать, ведь потом будете жалеть, но будет уже слишком поздно. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92
Гость
[4189310797]
знаю на личном опыте как тяжело пережить такие моменты. А еще труднее, когда от тебя уходит муж и ты остаешься с тремя детьми сама да еще и в другой стране. Да, мозгами ты понимаешь, что он ушел к молодой и красивой, но сердце не отпускает. 20 лет в браке, рука об руку... Что я только не предпринимала - все впустую. Разговоры не помогали. Да и зачем ему эти трудности, когда можно убежать от всех проблем под крыло молодой, красивой и более менее обеспеченной. Но я решила, что пойду до конца. И я добилась своего. Да, я прибегла к помощи магии, но ничуть не жалею. Мне посоветовали обратиться к одной женщине, которая специализируется на любовной магии и через несколько дней муж вернулся ко мне, попросил прощения и сказал, что не понимал, что делает. Был как одурманенный. После того случая прошло уже 2 года - живем душа в душу. Если нужны контакты женщины, которая мне помогла, то ее ВатсАп + 38 091 608 14 92. От меня только наилучшие рекомендации. Может громко звучит, но она спасла мою семью
Гость
[1774673200]
Здравствуйте. Обратитесь к одной женщине, которая мне очень сильно помогла и самое главное бесплатно. Напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Она очень сильная, видит все как рентген. Я столько раз обжигалась, что уже никому не верила, но она удивила тем, что на мой вопрос о стоимости - ответила "Сколько посчитаете нужным - столько и дадите", а по итогу не захотела брать с меня деньги в принципе. И тут я поняла, что все получится. Так и случилось.