Гость
Статьи
Как приучить невестку …

Как приучить невестку к труду?

Я ни дня в своей жизни не позволяла себе лениться. Работа, дети, огород, готовка, уборка -все на мне. Мужа даже мусор вынести не попросила ни разу - он всегда приходил с работы за накрытый стол, смотрел телевизор и отдыхал. Как совмещала с работой? Все успевала! Вставала в 4:30 утра, готовила на всю семью на весь день, потом будила мужа, вместе шли на работу. Чтобы приезжать на полчаса раньше, отказалась от работы мечты -устроилась ближе к дому. Зато успевала быстренько разогреть и накрыть, прибежав с работы. И любовниц, и пьянство мужу прощала, зато семью уберегла, детей вырастила.
Невестка ж мало того что работать толком не хочет, она ещё домработницу вызвала. Я пытаюсь ей объяснить, что женщина должна делать все своими руками, а то сын от такой уйдёт. Специально в гости к ним прихожу, перед ней тряпку беру, иду демонстративно всё мою при ней, чтоб ей стыдно стало! Но реакции ноль. Она ходит в рестораны, вино пьет, с подругами гуляет в открытых платьях, как будто не замужем вовсе. Ещё разговор услышала что если сын загуляет, она тоже себя любовника найдёт, или вообще уйдёт от него. Как она не понимает, что то, что мужчинам иногда можно, женщине нельзя никогда!
Не знаю, можно ли как-то её вразумить или вовсе от сына отвадить чтобы себе нормальную нашёл, помогите #женасына
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор,простите,но вы настолько глупая….Что невестке можно посоветовать только держаться от вас подальше)У умных женщин мужчины возле телевизора не лежат,а полностью вовлечены в процесс жизнедеятельности семьи!У меня муж всю жизнь готовит завтраки по выходным,в любых делах участвует,помогает,чтобы быстрее освободилось время и можно было бы совместно его приятно провести.Вы посадили здорового мужика на диван,взвалили на себя все,пашете как лошадь в мыле,да ещё гордитесь этим.Вас только пожалеть можно)
Недосредний класс
"Я ни дня в своей жизни не позволяла себе лениться... Как совмещала с работой? Все успевала!"

А нам наsрать.
Гость
Столько времени потратили на бездарную разводку
Гость
Автор, спасибо. Поржала))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, пусть дальше срочит такие замечательные разводки.)))
Гость
Гость
Да это ее роль, но с жёстким условием, если у нее муж-обеспечун!!!
Нет обеспечения, нет роли, так понятно?
Вот так современные прасти тутки и рассуждают. Упадок нации.
Недосредний класс
Это разводка, конечно, но у женщин этого поколения сохранить семью - это какая-то идея фикс. Вопрос - а на хрена?
Гость
Гость
Вы не женщина и тем более не мать, раз вам чужда боль моего материнского сердца! Женщина не можеь жить жля себя - эта роль ее - растворяться в муже, в детях и служить близким!
Какой троллинг жирный
Гость
Гость
Вот так современные прасти тутки и рассуждают. Упадок нации.
Это от твоих рассуждений девушки в брак потом не хотят, и всё тащить на своем горбу, и бессовестных пополамщиков.
Нет уж, прошли те времена.
В союзе может и оправдано было такая роль женщины, но там и жилье бесплатно давали, и работой всех обеспечивали, многое хорошего делали для людей, а сейчас не хотят девушки всё зарабатывать и ещё халявщиков тащить на себе.
Гость
Гость
Она работает где то, или все время дома сидит?
Она на нормальную работу не ходит! Что-то тыкает мышкой в компьютере, врет что работает в интернете. Я не дура, знаю прекрасно что просто так ей деньги б ей никто не дал! Значит откуда деньги? Конечно, сын!
Гость
Она на нормальную работу не ходит! Что-то тыкает мышкой в компьютере, врет что работает в интернете. Я не дура, знаю прекрасно что просто так ей деньги б ей никто не дал! Значит откуда деньги? Конечно, сын!
Это 4ак раз Вы, дорогой трль, тыкаете мышкой и по клавишам бесполезно. Не меряйте всех по себе
Форум: Семья
Всего: 480 719 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0