Ваших племянниц выносила и выродила херовая невестка, отдыхайте с мамой своей на море, мне кажется вы перегибаете. Ну и что, забыли заплатить за сад? Что такого страшного случилось? Бывают такие девочки, которых по три раза на дню хоть мой, один фиг все грязные) Моя постоянно мелкая носилась как ужаленная, потела, падала как пацан, лазила постоянно по всей площадке, ну и что я от этого херовая мать? Ну если она сорвиголова, мне за ней с тазиком бегать и мыть?
А она утром отводит старшую в сад, а чаще это делает брат и забирает её почти в 18:30, при этом она целый день дома! А воспииаткльница сидит с одним ребёнком минимум час, видно, что ребёнка каждый день не моют, не ухаживают, не ласкают и т.д.
Не давно позвонили из сада брату с упреком, что за сад не заплатили, это вообще нормально?!
Часто девочек берет к себе свекровь ( моя мама).Сегодня попросили в садике написать, кто будет ходить летом, невестка указала мою племянницу, я говорю, что мама и я можем взять к себе девочку на дачу и на море, а она да пусть в саду будет, мне младшую все равно приучать, младшей сейчас 1,8 какой сад, это же очень рано. Девочек так жалко, вот как можно помочь в такой ситуации?!