Господи, да все так говорят, кто имеет любовников/ниц. Просто мало кто хочет брать на себя ответственность за разрыв. Ей легче спровоцировать Вас, чем самой признаться во всем.
И даже если допустить, что там реально только общение, то не за горами и все остальное. Потому что заход на женщину через общение и происходит. Если там возникла эмоциональная близость, продолжается общение, а к Вам она холодна (а она уже не просто холодна, а в лицо уже говорит Вам о другом мужике), то ее физическая измена - дело времени.
Люди помогите!
Я уже писал здесь.
В силу финансовых проблем вынужден уезжать из дома на 1,5-2 месяца. В последнее время жена стала часто выписывать ,вы не поверите- со своей снохой!
Стали буквально подружками.
В общем,в последний раз я приехал,мы очень сильно поругались и она,уходя ночью к маме (теще) мне заявила: у меня есть мужчина который меня хорошо трахает.
Ладно, после этого мы вроде как помирились и буквально через три дня я обнаружил левый телефон.Она мне сказала,что этой трубкой пользуется сноха. Я поверил,иначе никак. И вот вчера , когда эта сноха приехала к нам в гости,я вскрыл ее телефон и обнаружил, что она пишет челу, назовём его Василий,мол привет как дела тебе привет от свекрови и она позвонит тебе, когда ее дибил уедет