По ходу это конец..(((очень плохо девочки поддержите!!
Больно,сил нет терпеть,но держусь..встречались с МЧ год,всегда считала его не таким как все,думала порядочный и уважает женщин,но в последнее время частенько в мой адрес мог нагрубить,выражался нецензурно,сразу скажу я не неженка сама иногда могу высказаться матом,но не в его же сторону!!его я уважала и никогда не переходила на личности,а он то ли просто страсть у него прошла или интерес по угас ко мне,то ли и вообще не любил меня по настоящему..в общем мог нагрубить причем я не провоцировала,мне это не зачем делать,я хотела этих отношений!!мог сказать грубое не в ссоре а просто если был спор либо ему что то не нравилось! на 9 мая сказал мне неприятное,я решила это замять и позвонила ему первая,помню подруга ругала и говорила:Зачем??он ведь таким образом поймет что все правильно делает и своей ошибки не уяснит!,и она была права,после этого через несколько дней еще раз выразился в мой адрес,в матерной форме и я просто спокойно положила трубку,он перезвонил я сбросила и все! с тех пор прошла неделя,сегодня у меня день рождение а он так и не звонил!! Понимаю что по ходу и любви у него ко мне не было(она либо есть либо ее нет) иначе давно бы позвонил! Реальная любовь так быстро пройти не могла,значит он просто меня не любил....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая девочка! Я со своим рассталась месяц назад вернее он со мной. Я тоже, как и ты, цеплялась за отношения, все прощала, терпела, первая шла на примирение. Месяц назад он устроил ужасную ссору на ровном месте, оскорблял меня последними словами. Но я остыла и решила с ним помириться, очень его любила. Мы помирились, но через 2 дня он сказал что ему "что-то не так" и что мы все-таки должны расстаться. И к чему была эта моя жертва? К чему я переступила через себя, наступила на свою гордость и в очередной раз унизилась перед ним? Давай будем держаться! Давай держаться вместе. Меня тоже иногда подмывает написать ему, думаю - а вдруг не все потеряно? Но держусь. Еще раз унизиться, польстить ему - нет. Держись, дорогая, он тебя не ценит, не любит и не изменится. Хотя бы свое достоинство сохранишь и потом не будет стыдно за себя. С днем рождения!
Гость
Он не изменился,таким и был,просто поначалу скрывал свою истинную суть..
Неделю поплачешь, зато потом не пожалеешь, что рассталась!!! Таких сразу отсекать! Я 1,5 года встречалась и через силу, через слезы рассталась. Он любил, но оскорблял и ударил меня. Найди себе другого на время, отойдешь!!!
Автор
спасибо девочки!
Лиса Алиса
Прочтите книгу Лиз Тучилло "вы просто ему не очень нравитесь" и успокойтесь. Жизнь очень коротка чтобы тратить ее на недостойных людей. И больше никогда!!! не пишите и не звоните этому человеку- просто сотрите номер из телефона, а то как бывает после бокала вина тянет позвонить, написать смс, а на утро стыдно.
Ира
Автор, а я рассталась вчера. Очень мучительные отношения были. Думала, что без него никак, цеплялась. И вот сейчас сижу и как груз с души. Ведь все проходит и это пройдёт)) Примите эту боль отрешенно, без эмоциональной окраски. Пусть она пройдёт сама по себе)
Гость
дайте ему еще один шанс.
Автор
у меня всегда вот эти мысли:теперь не увижу его и не услышу,телефон молчит как проклятый! а он ведь так подходил мне по типажу просто ужас!!
Гость
С Днем Рождения) Настоящей любви, идеального мужчину, женского счастья и исполнения всех желаний) У вас все будет хорошо и без этих отношений. Разве вы хотите тратить свое время, свое здоровье на человека, который не ценит вас и не уважает? У вас просто "ломка", это нужно перетерпеть и, однажды, вы проснетесь и сами над собой еще посмеетесь, что страдали из-за такого дурака. Я сама сейчас в таком же положении, только у меня муж, который стал оскорблять меня по поводу и без повода только через 2 года после свадьбы. Сейчас разъехались и вот вторую неделю борюсь с желанием позвонить и позвать обратно. Держитесь и я буду держаться) Свою жизнь нужно тратить на достойных людей.
Автор
спасибо Вам
Гость
скажите,что бы вы хотели изменить в нем,думаю,впредь,он не будет допускать ошибок.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
*****, и мой мне подходил. Мне все в нем нравилось, и его внешность, и в плане секса и какой он в быту, в общении. Словечки его нравились. Все-все. Но если он не хочет быть со мной, не любит и не ценит - что сделаешь.. Себя надо уважать. Меня сейчас еще удерживает от звонков и смсок то, с каким самодовольным видом он рассказывал мне, как его бывшие ему звонят и пишут. Ему это так льстило. Да и всем мужикам льстит. Уж я-то ему самооценку поднимать не собираюсь.
Гость
Слово а г а - это мат теперь на вумене считается?
Пенелопа
либо жить хорошо-либо не жить вообще с конкретным мужчиной. прекратите унижаться и бегать за ними. орет-тоже орите, истерит -тоже истерите.
Гость
Уважаемый автор, не волнуйтесь, конец у всех один и тот же. Живите спокойно.
Гость
А может он специально поссорился с Вами перед днем рождения, чтобы подарок не делать? У меня был один такой, перед днюхой ушел, а после нее вернулся. Я естесственно его послала.
Лили
Поначалу всегда будто легко, как расстаешься. Чувствуешь некое облегчение, освобождение. Самое сложное начинается потом. Эмоции утихают, начинаешь рассуждать: а правильно ли поступила, может, надо было бороться, может, еще не все потеряно, может, погорячилась? Так что говорить про "отпустила" нажо не сразу, а спустя некоторое время. Для всех разное))) Мне вот тоже поначалу легко было, а спустя неделю так прихватило, что хоть волком вой от тоски и одиночества
Гость
Почему-то подумала, что тема о смертельной болезни. Слава богу это не так.
Galka
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Super!
Гость
Дорогой zlovlad,мой бывший был 4 года безнадежно влюблен в девушку с которой не спал и которая над ним издевалась намеренно, он и со мной по ней страдал, со мной расстался сказав что я красивая щедрая люьящая страстная, образованная его глубоко люблю, но вот он меня полюбить не смог.
Что это было?
Что это было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не зацепили его. Дело не в вас. Такие *** ч ки найдут где пострадать на ровном месте.
Николай
Автор
Сообщение было удалено
Зайди сюда http://www.forvipwoman.ru/ Поможет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вообще не поняла, чё ревем!? День рождения же! Девок в кучу и тусить! Эти козлы вообще слез не стоят! Я тоже вот так по своему идеалу убивалась. Год вместе были, после 3 года с ума сходила, все надеялась, что вернётся, хотя он уж и женат и ребёнок в наличии. А потом меня как накрыло настоящей любовью, что сейчас я благодарю Бога за то, что он мне подарил моего мужа и уберег меня от той ошибки природы, с мужским видом и бабскими поступками. Так что, конфетка, не расстраивайся, боль пройдёт, жизнь все по местам расставит! С днём рождения, будь счастлива и стремись только к лучшему!
Автор
Сообщение было удалено
Вы всё сказали. В чём ваш вопрос?
Гость
мы не должны друг друга бросать,потому что мы с тобой венчаны.
Автор хватит ныть!! Я понимаю как это больно, но все же... Ты ни в чем не виновата.. Виноват он! Что с тобой так общается!! С твоей стороны я думаю не было никакого холода, и без причинных грубых высказываний! Оставь его! Лучше иди трусить в клуб, сделай кучу фото, и выложи в соц.сети, чтоб этот олень увидел и офигел! И что бы мог понять кого он теряет!
Мальвинка
Автор,у меня такая история,может быть вам будет интересно!я встречалась с парнем 8 лет. Вдумайтесь только!8 лет! я прощала ему все. оскорбления, унижения, простила измену, я дико его любила.Он меня особо никуда не пускал. если шла гулять с подругами-скандал, обида и самое интересное он всегда умел сделать так,что я действительно чувствовала себя виноватой, просила прощение, что встретилась с подругами или задержалась с ними на пол часа. молодая была, глупая, все думала,что он изменится.Он меня дико ревновал, я растеряла всех друзей, он не давал мне одеваться как я хочу. я терпела все. За 8 лет было 2 предложения выйти за него.я соглашалась, но дальше предложения ничего не шло. Последней каплей стала его переписка с той девушкой, с которой он мне изменил.Он был не против еще раз это сделать. И я ушла.собрала вещи. Этот человек ничего мне не отдал, даже собаку, которую мне же дарил- не отдал. я ушла ни с чем.жили мы вместе. ушла. прошло уже больше года после расставания...вы знаете первые месяцы мне было страшно, я бросалась от мужика к мужику, но никаких чувств они у меня не вызывали. а потом я встретила свою любовь. мужчину, который действительно любит и ценит меня, уважает и боится потерять. я наконец счастлива и у меня полная гармония внутри. поэтому не жалейте, ваш бывший вас не любил.вы обязательно встретите свою любовь!кстати мой бывший женился спустя пол года после нашего расставания и до сих продолжает писать мне и признаваться в любви.мужчины всегда возвращаются.
Гость
С днём рождения!Не унывайте ,он ведёт себя как хам,не ценит вас,не звоните ему ,такого в шею гнать надо.....счастья вам и успехов!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема