Очень плохо((( поддержите....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Дашка
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что НЕ сделано.
Автор, сказанного не воротишь, но не сказать было бы хуже. Честно. Было у меня такое, очень переживала, но ничего - пережила.
Автор, сказанного не воротишь, но не сказать было бы хуже. Честно. Было у меня такое, очень переживала, но ничего - пережила.
Маха
Не поняла - вы признались в чувствах и хотите его бросить, а он" неужели ты меня бросить хочешь" - а почему нельзя вместе быть?
Ничего не поняла из поста. Но в качестве поддержки могу сказать- не замарачивайтесь. Принимайте жизнь как игру, любые события как урок и делайте для себя выводы. Со времен всё проходит, всё...
Автор
Маха
Сообщение было удалено
бросить, в смысле прекратить общение... мы могли говорить часами на любые темы. Я и сама понимаю, что этого общения мне будет жутко не хватать, но зачем тогда общаться, если он видит во мне только подругу.
Гость
Автор, неправильно :
" Приехал, сказал, что ты меня ошарашила... "
Правильно: "Приехал, сказал, что Я ЕГО ошарашила... "
Почему ставят ЧТО, затем произносят как прямую речь ,даже по ТВ так. Как хошь так и понимай, что имеется в виду. Даже говорить правильно не умеют.
По теме: Не переживай! Ничего плохого ты не сказала. Дальше делай вид будто ничего не случилось. Веди себя холодно но вежливо , забудется все.
" Приехал, сказал, что ты меня ошарашила... "
Правильно: "Приехал, сказал, что Я ЕГО ошарашила... "
Почему ставят ЧТО, затем произносят как прямую речь ,даже по ТВ так. Как хошь так и понимай, что имеется в виду. Даже говорить правильно не умеют.
По теме: Не переживай! Ничего плохого ты не сказала. Дальше делай вид будто ничего не случилось. Веди себя холодно но вежливо , забудется все.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да я писала в эмоциях, на знаки препинания не обращала внимания)) а так с орфографией и пунктуацией у меня все ок)
Автор
и стилистикой)
Лето
Автор, не жалей, если бы не сказала, то мучалась бы больше. все проходит, держись!
Дарья
Вот! Никогда не надо ни в чем первой признаваться! Ну а теперь то уже поезд ушел. перелистните страничку, значит это не ваше. Насильно мил не будешь, ведь так?
С приветом
Ты все правильно сделала. По-другому никак! И чем раньше, тем лучше, поверь.
Не общайся с ним, будет очень больно. Если он что-то поймет, переосмыслит и захочет быть с тобой, то это будет. В другом случае - тебе это не нужно. Начинай жить для себя!
У меня так было, проверено. Удачи тебе, девочка!
Не общайся с ним, будет очень больно. Если он что-то поймет, переосмыслит и захочет быть с тобой, то это будет. В другом случае - тебе это не нужно. Начинай жить для себя!
У меня так было, проверено. Удачи тебе, девочка!
Автор
С приветом
Сообщение было удалено
и чем у вас все закончилось?
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Дашка
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Вы наркоту пробовали? Нет!? Так может стоит попробовать, чтоб жалеть, как вы сказали "о том, что сделано, чем о том, что НЕ сделано"?
Гость
но почему все думают одинаково??
наверное действительно не надо никогда ничего говорить им...
наверное действительно не надо никогда ничего говорить им...
misskiss
автор, поговорите с ним или напишите хотя бы смску, что вы в него по прежнему влюблены поэтому не можете больше общаться как друзья. лучше сказать чтобы вам было легче и он будет знать. от вас больше ничего зависеть не будет, дальше уже его выбор. я уверена он вас тоже любит))
Дашка
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Сообщение было удалено
Тоска какая... тупо в крайности.
Ну, видимо, у кого что болит(((
Я об отношениях, дорогой товарищ, а вы не меньше пейте и не колитесь
Ну, видимо, у кого что болит(((
Я об отношениях, дорогой товарищ, а вы не меньше пейте и не колитесь
Дашка
МЕНЬШЕ пейте))) оЧепятка)
Автор
misskiss
Сообщение было удалено
так я ему и так вчера это сказала, я же написала, что призналась ему в чувствах...
misskiss
Автор
Сообщение было удалено
я думала вы просто сказали что общаться с ним не можете. так вы все правильно и сделали. если вы ему дороги он сам что нибудь предпримет. лучше уж как вы все рассказать прямо чем ждать пока у него кто нибудь появится. удачи
С приветом
Мы не общаемся. Женился. Он регулярно пытается приблизиться, но я не даю.
Поскольку только после многих лет я поняла, что он пользовался мною. Очень удобно - человек, который всегда выслушает и поможет. При этом, свои намерения он до меня не доносил, хотя видел, что я его люблю. Перезнакомил меня со всей своей семьей, Они ко мне в гости приезжали. Ну, в общем, кошмар. Слава Богу, что все закончилось
Поскольку только после многих лет я поняла, что он пользовался мною. Очень удобно - человек, который всегда выслушает и поможет. При этом, свои намерения он до меня не доносил, хотя видел, что я его люблю. Перезнакомил меня со всей своей семьей, Они ко мне в гости приезжали. Ну, в общем, кошмар. Слава Богу, что все закончилось
Автор
С приветом
Сообщение было удалено
что-то похожее и у меня... а как быстро Вам его забыть удалось??? вот мужчины странные... и чего он Вас сейчас хочет??? поделиться подробностями семейной жизни??..
С приветом
Забыть не удалось, но уже не больно совсем. Ушло на это 3 года. Но у меня особая статья. Забыла бы и раньше, если бы у самой складывалась личная жизнь.
Чего хочет? Думаю, что я была безусловным источником света и тепла в его жизни. Кому ж хочется терять? Да и совесть, наверное, мучает (я надеюсь :)). Если бы мы снова начали общаться, то совесть его, наверное бы, успокоилась. Хотя, конечно, сейчас меня здесь засмеют за мои "домыслы" :)
Чего хочет? Думаю, что я была безусловным источником света и тепла в его жизни. Кому ж хочется терять? Да и совесть, наверное, мучает (я надеюсь :)). Если бы мы снова начали общаться, то совесть его, наверное бы, успокоилась. Хотя, конечно, сейчас меня здесь засмеют за мои "домыслы" :)
Автор
С приветом
Сообщение было удалено
я уж точно Вас понимаю, как про меня.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Валька
сказали и правилно. пусть знает. у меня похожая ситуация-раньше немного встречались а теперь дружим...я тоже вот не могу понять если мы так близки как друзья-что мешает встречаться??
Валька
я, автор, думаю -может мне тоже признаться? понятно он меня не любит. но просто пусть знает что никакой 100% дружбы быть не может. хотя может уже догадался а вида не показывает..
Автор
Валька
Сообщение было удалено
не знаю, Вам виднее... я призналась, потому как уже не могла выносить этой нашей "дружбы"... невозможно просто общаться с бывшими, если чувства еще живы. Только нервы себе измотаете. По крайней мере, я призналась, мне хоть и стыдно перед ним, но все же легче.. устала просто играть в "друзей"((
С приветом
А почему стыдно?
"Любовью оскорбить нельзя, Кто б ни был тот, кто грезит счастьем; Нас оскорбляют безучастьем" (Лопе де Вега).
Просто такое бывает, надо принять...
"Любовью оскорбить нельзя, Кто б ни был тот, кто грезит счастьем; Нас оскорбляют безучастьем" (Лопе де Вега).
Просто такое бывает, надо принять...
Автор
С приветом
Сообщение было удалено
вот он как раз и оскорбил меня "безучастьем"..) а стыдно, потому что никогд ане признавалась первой в чувствах парню, никогда не страдала недостатком мужского внимания.. а тут во так зацепил((( что даже на свою гордость забила. Просто уже душевного спокойствия хочется. А общаясь с ним, я его не обрету.
Гость
...ты хочешь спокойствия? ты его получишь...не сразу....но тебя будет тошнить от него ....да и зачем оно тебе...не знаю, что тебе делать...это должна решить только ты...но кажеться, что ты всё правильно сделала...
...Крашена
Только, автор, не идите на попятную. Нет ничего хуже, чем вызывать жалость. Он должен понять, что Вы не "девушка-по-вызову" и знаете себе цену.
Автор
Вечером в соцсетях начал писать о вчерашнем разговоре, как ему скверно на душе... ну вот зачем опять поднимать эту тему, вчера же мне казалось все выяснили(((( я теперь опять сижу и плачу((
Автор
Сообщение было удалено
Он возможно тебя жалеет...это реакция большинства, попадающих в подобную ситуацию....но ты жалеть себя не должна и ты должна быть сильной....ведь ты сказала, что сама захотела....
Гость
Автор, давайте вам по картинам погадаю, номер скажите от 24 до 306 )) я вам картину назову, а вы в инете посмотрите, что это за произведение, если хотите.
Клотильда
Гость 32, а можно мне погадать?
Оч. важно:)
278
Оч. важно:)
278
...Крашена
Автор
Сообщение было удалено
В прошлом году у моей подруги умер хомячок. Через некоторое время кошка, которая прожила с ней 18 лет, а через пол года отец. После похорон отца она сидит разбитая, и говорит "Господи, а я из-за какого-то хомячка плакала..."
Автор, молодая, красивая, умная, здоровая, есть люди которые любят Вас, есть люди которых любите Вы. Вы же счастливый человек! Представьте, что завтра Вам говорят о смертельной болезни, и Вы понимаете, что теперь жизнь закончилась на самом деле. А через неделю оказывается, что диагноз ошибочный, и жизнь только начинается! Вы же порхать будете, и все мужики мира станут пылью.
Денёк разрешите себе денек поплакать, а потом себя за шиворот и в жизнь.
Автор, молодая, красивая, умная, здоровая, есть люди которые любят Вас, есть люди которых любите Вы. Вы же счастливый человек! Представьте, что завтра Вам говорят о смертельной болезни, и Вы понимаете, что теперь жизнь закончилась на самом деле. А через неделю оказывается, что диагноз ошибочный, и жизнь только начинается! Вы же порхать будете, и все мужики мира станут пылью.
Денёк разрешите себе денек поплакать, а потом себя за шиворот и в жизнь.
Автор
Сообщение было удалено
Не общаться. Если позвонит, скажи, что не можешь. Его жалость будет Вас каждый день оскорблять. Если один любит, а другой - нет, дружбы не получится. А то еще начнете его жалость за любовь принимать, вообще потом не выпутаетесь. Если он захочет чего-то большего, Вы об этом узнаете.
Гость
Клотильда
Сообщение было удалено
А что у вас за вопрос был, не очень картина выпала, никому не нравится она ((
death and the ages of man(hans baldung grien), воспринимайте это как завершение старого этапа и развитие, появление нового!
death and the ages of man(hans baldung grien), воспринимайте это как завершение старого этапа и развитие, появление нового!
Автор
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
он вчера опять приехал, умолял встретиться, просил, чтобы "я не ставила на нем табу". я вообще в шоке была.... говорит, что "не сможет без общения со с мной" ...а мне это, спрашивается надо???? мне тоже его жутко будет не хватать, но я сознательно на этот шаг пошла. Больше всего на свете хочу к нему остыть((((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
33)) повеселили))
Автор
...Крашена
Сообщение было удалено
спасибо)) я все это понимаю, но иногда накатывает...
Клотильда
Гость бывший 32, спасибо:)
У меня про любовь был, что-то типа: любит-не любит, почему не пишет.
Все разрешилось хорошо (этот частный случай), а картина и правда жесть - но у меня сама ситуация в целом сложная и неразрешимая принципиально.
Ну то есть интересная картина , но в смысле гаданий... :)))))))
У меня про любовь был, что-то типа: любит-не любит, почему не пишет.
Все разрешилось хорошо (этот частный случай), а картина и правда жесть - но у меня сама ситуация в целом сложная и неразрешимая принципиально.
Ну то есть интересная картина , но в смысле гаданий... :)))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
saibt dominic presiding over an auto da fe(pedro berruguete)
Гость
Клотильда
Сообщение было удалено
но вы не зацикливайтесь на образе, это же просто развитие показано ....а кто его знает, может вам с ним вместе состариться дано ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой, какая-то борьбы показана...хотелось бы знать, что это значит...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, не прошу совета, просто поддержите. В шоке от самой себя, никогда так не замарачивалась по поводу парней, всегда пользовалась успехом у противоположного пола, да и сейчас могу хоть каждый день на свидания ходить... а не тянет, потому что пробовала, но того душевного тепла и понимания, которое было с ним, ни с кем так и не почувствовала((( Он сам был в шоке, когда я ему это сказала.. Говорит: "не поверю, что у тебя не найдется достойного человека, с которым бы хотелось быть рядом"....
Так хреново сейчас...и стыдно за то, что ему сказала....(((((((