Дочь влюбилась в уголовника
Дочь притащила домой уголовника, знакомиться. Парню 24 года и он уже был судим за разбой. Как быть? Как отговорить дочь и спасти её судьбу??
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 407 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас пол страны сидело за разбой в 90-е. Смотря какой человек этот парень. Разбой разным бывает.
А он не знает ничего, он просто смотрит и молчит 😂😂😂
Гость
Надо урку напугать. Прижми его к стенке и вставь нож в рот, как в Темном рыцаре. Включаешь психа и говоришь, что если урка не свалит в закат, ты взорвешь больницу в Киеве.))
Пух
самый главный вопрос - как он к ней относится. А предсказать рецидив невозможно.
Гость
Бедная, у нее самооценка наверное очень низкая. Потратьтесь девочке на стилиста, сводите к хорошему имиджмейкеру. И закажите фотосессию у дорогого фотографа. Пусть сделает себе красивые фото для соцсетей. Там с ней начнут нормальные парни знакомиться, и она забудет про этого недоделанного.
Ну и поговорите с ней серьезно, что такой парень ничего ей дать не сможет в длинной перспективе, с ним одни беды и проблемы будут.
Ну и поговорите с ней серьезно, что такой парень ничего ей дать не сможет в длинной перспективе, с ним одни беды и проблемы будут.
Гость
Скорее всего никак, свои шишки набьет
Подкопите дочке денег, пусть съездит куда нибудь, посмотрит как другие живут. Имидж пусть поменяет
гость
Дочь, отличница по жизни, пятикурсница. И вдруг притаскивает такого же. Сначало, что вместе учатся. Потом стала пропадать с ним. Потом исчело 300 тысяч с ее книжки, тут мы стали подозревать. Оказалось он, типо бизнесмен, они вместе сняли деньги. Она отдала ему. Вовремя я отец проверил ее счет, как чуял. Сегодня они сняли-вечером я обнаружил, и он исчез. Повел ее в полицию, а оказалось он уже не одну девченку-студентку обманул. Уже сидел, оказывается. Поймали, подключили потерпевших, опять посадили. Деньги судом обязали вернуть. Слал еще ей фото и тюрьмы.
Влад
Никак.
Очень серьезно поговорить, чтобы не рожала.
И подождать пока она не поумнеет.
Раза три по роже схлопочет - мозги включатся.
Очень серьезно поговорить, чтобы не рожала.
И подождать пока она не поумнеет.
Раза три по роже схлопочет - мозги включатся.
Я
😱 скоро она станет героиней передачи "Ждули"
чикуля20
Напишите каналу Ю, они ждут новых участниц на шоу "Ждули"
Гость
Вряд ли уговоры помогут,молодые девушки упрямые хочет доказать свое.Пока сама шишек не набьет не поумнеет,смотрели Ждули на канале ю,там девушки с уголовниками ,зэками связывались и готовы ждать многие годы из тюрьмы,жесть конечно. Пусть учится на своих ошибках,автору нужно молиться Богу за вразумление дочери.
Гость
Ну вот как вы ее воспитали, такое теперь и получили. Что это за компанияу дочери, интересно, в которой она проводит время с уголовниками, судимыми за разбой. Она у вас маруха, что ли, или сама имеет отношение к криминалу, может, наводчица?
Форум: Семья
Всего: 485 668 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Хочу развестись, боюсь осуждения7 ответов
- Измена мужа на СВО6 ответов
- Помогите понять, правильно ли я поступила?13 ответов
- Развод. Как быть?11 ответов
- Назовите реальные плюсы того,чтобы иметь мужа и детей16 ответов
- Стоит ли бросать жену и детей?11 ответов
- Измена мужа3 ответа
- Муж хочет уйти18 ответов
- Как узнать что мой муж изменщик?4 ответа