Дочь влюбилась в уголовника
Дочь притащила домой уголовника, знакомиться. Парню 24 года и он уже был судим за разбой. Как быть? Как отговорить дочь и спасти её судьбу??
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены436 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас пол страны сидело за разбой в 90-е. Смотря какой человек этот парень. Разбой разным бывает.
А он не знает ничего, он просто смотрит и молчит 😂😂😂
Гость
Надо урку напугать. Прижми его к стенке и вставь нож в рот, как в Темном рыцаре. Включаешь психа и говоришь, что если урка не свалит в закат, ты взорвешь больницу в Киеве.))
Пух
самый главный вопрос - как он к ней относится. А предсказать рецидив невозможно.
Гость
Бедная, у нее самооценка наверное очень низкая. Потратьтесь девочке на стилиста, сводите к хорошему имиджмейкеру. И закажите фотосессию у дорогого фотографа. Пусть сделает себе красивые фото для соцсетей. Там с ней начнут нормальные парни знакомиться, и она забудет про этого недоделанного.
Ну и поговорите с ней серьезно, что такой парень ничего ей дать не сможет в длинной перспективе, с ним одни беды и проблемы будут.
Ну и поговорите с ней серьезно, что такой парень ничего ей дать не сможет в длинной перспективе, с ним одни беды и проблемы будут.
Гость
Скорее всего никак, свои шишки набьет
Подкопите дочке денег, пусть съездит куда нибудь, посмотрит как другие живут. Имидж пусть поменяет
гость
Дочь, отличница по жизни, пятикурсница. И вдруг притаскивает такого же. Сначало, что вместе учатся. Потом стала пропадать с ним. Потом исчело 300 тысяч с ее книжки, тут мы стали подозревать. Оказалось он, типо бизнесмен, они вместе сняли деньги. Она отдала ему. Вовремя я отец проверил ее счет, как чуял. Сегодня они сняли-вечером я обнаружил, и он исчез. Повел ее в полицию, а оказалось он уже не одну девченку-студентку обманул. Уже сидел, оказывается. Поймали, подключили потерпевших, опять посадили. Деньги судом обязали вернуть. Слал еще ей фото и тюрьмы.
Влад
Никак.
Очень серьезно поговорить, чтобы не рожала.
И подождать пока она не поумнеет.
Раза три по роже схлопочет - мозги включатся.
Очень серьезно поговорить, чтобы не рожала.
И подождать пока она не поумнеет.
Раза три по роже схлопочет - мозги включатся.
Я
😱 скоро она станет героиней передачи "Ждули"
чикуля20
Напишите каналу Ю, они ждут новых участниц на шоу "Ждули"
Гость
Вряд ли уговоры помогут,молодые девушки упрямые хочет доказать свое.Пока сама шишек не набьет не поумнеет,смотрели Ждули на канале ю,там девушки с уголовниками ,зэками связывались и готовы ждать многие годы из тюрьмы,жесть конечно. Пусть учится на своих ошибках,автору нужно молиться Богу за вразумление дочери.
Гость
Ну вот как вы ее воспитали, такое теперь и получили. Что это за компанияу дочери, интересно, в которой она проводит время с уголовниками, судимыми за разбой. Она у вас маруха, что ли, или сама имеет отношение к криминалу, может, наводчица?
Форум: Семья
Всего: 479 407 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Беременность и отстраненный муж4 ответа
- Сыновья мужа меня ненавидят9 ответов
- Муж разлюбил чувств нет20 ответов
- Кому навязали брак1 ответ
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?2 ответа
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака53 ответа
- Жена стала мне чужой23 ответа