У мужа и жены (ровесники, им по 45 лет) есть сын (23 года), который год встречается с разведенной (26 лет) у которой дочь вчера пошла в 1 класс. На то, что сын связался с "такой", папа молодого человека только ухмылялся, а мама громко возмущалась и принимать брошенку не хотела, умоляла сына не губить дарованную ему мамой жизнь 😁 Но вообще у молодых не все просто, они часто ругаются, почти каждый день, часто не общаются по неделе, несколько раз по житейским вопросам папа не поддерживал сына, а демонстративно становился на сторону его девки, что она замечала, впрочем как и остальные. Вчера сын не смог составить компанию своей девке и проводить дочь этой девки в школу. На линейку их отвез папа молодого человека, а потом поехали на дачу-речку закрыть купальный сезон, как захотел ребенок, да и весь праздник для ребенка, ну как же ведь 1 сентября, пожарили шашлык, купались. Приехали поздно вечером, сын поблагодарил папу за то, что подсобил. А вот его жена устроила грандиозный скандал до часу ночи. Сегодня утром продолжила. Сейчас он ко мне домой пришел в гости и рассказал... многое, но не все я тут пока выложу. Как думаете, как успокоить его старую жену?
так пишите, непонятно, кто есть "папа молодого человека"? это муж жены?)
да
Гость
[258036368]
ваши темы как всегда великолепны! походу папа запал на пассию сына так что мать там не зря быкует я считаю... только не говорите что они все вместе живут ее в квартире))
Гость
[2252133712]
Кто там был на даче- речке? Отец парня, девушка парня и ребенок ее? Если так, то жена ревнует, что и дураку понятно.
Гость
[3538311277]
Уже успокоили, "девка", "старая жена", попал мужик
ваши темы как всегда великолепны! походу папа запал на пассию сына так что мать там не зря быкует я считаю... только не говорите что они все вместе живут ее в квартире))
спс 😌 а живут они в трешке которая досталась мужу в наследство, у них еще двушка была совместнонажитая, но года 2 назад они подарили ее сыну и по факту и по документам, но сын там не часто ночует.
ну он когда ехал на дачу с этой девкой он что не знал как жена отнесется, смысл ее щас успокаивать? если у них взаимная симпатия ему выгоднее чтоб наоборот конфликт развивался... а если нет, так жене и сказать - был не прав сожалею, но и ты не гони этожребенок итд...
Гость
[2252133712]
Лорик
Да они втроем были. Ну ведь ребенку праздник...
Ну жене видимо пох что именно они там праздновали, если там не было не ее, ни парня девушки. Приревновала и всё. Мужик идиот что ли, если не понимает этого?
Гость
[3841922776]
устроить хорошую групповуху
Гость
[1009379194]
как успокоить старого психбольного Лорика?
Гость
[2666663877]
Как успокоить старую жену? Перестаньте называть её старой!
Папе - мужику, который на невестку глаз положил, подать на развод, оставить всё имущество жене, попросить прощения у сына, у жены..... и уйти в закат!
Не будет толку и покоя у них.
Гость
[2931840827]
Гость
Лорик, ты конченный, реально Как и все твои темы. И не пиши сюда больше!!!!!!!!! Одним идиотом меньше !!!!!!!!!!!!!!