Капоры ангорковые, макасы, юбки-ламбады, лосины кофточки такие с коротким рукавом с пальмочкой, так и назывались "пальмочки", костюмы адидас, потом мантана, клубничный Ловис (Love is...) часами перебирали их вкладыши, менялись у кого двойные на новые. Помню, подружка за один вкладыш Ловис отдала 2 вкладыша Турбо ). Шоколадный Бомбибом самый любимый из бомбибомов был, еше жвачка с носатым человечком Типитип и дональд. Аж запахи вспомнились ) Напитки сухие. Кукуруку, который так я и не попробовала. Как-то не купили нам его ни разу ) А щас и не продается он ) песенку с рекламы хорошо помню
Помню, стою на рынке на картоне и продавец роется в стопке джинсов, ищет подходящий размер. Джинсы в школу ахаха 😂😂😂Неубиваемую майку с Титаником помню. Помню как летом с утра ехали на ярмарку, там покупали дневник, тетради, пахнущие жвачкой ручки. Как я хотела уже побыстрее начать всем этим пользоваться...
Помню как грохнулась в обморок на школьной линейке 😆 позор был для меня неописуемый. Медики тогда не дежурили, быстренько смоталась домой...
Помню как слушали Тату и Круга. Фишки круглые для игры.
А энциклопедии для девочек, книги "Все обо всем" помните? Хорошие были книги. В энциклопедии для девочек кстати честно писали и про секс и про аборты, и даже встречались тексты песен и рецепты.
Сигареты продавали всем и поштучно, был бум курения у школьников.
Кассеты помню, покупали с распечатанными на принтере обложками 😂😂😂 Менялись ими.
Что вы помните?