Беременность, отношения с мужем
Марина
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну что. Для начала нужно было очень хорошо подумать зачем вам дети. Пожить минимум 3 года вместе и подумать, проверить мужчину. Предохраняться.
Гость
В данной ситуации разговаривать с мужем, объяснять свою позицию. Сказать что пора брать ответственность за свои поступки.
Гость
У тебя гормоны играют и мозг размягчился, поэтому накручиваешь себя.
Все хорошо у вас, не капай мужу на мозги. Деньги есть, жилье есть, все хорошо будет.
Все хорошо у вас, не капай мужу на мозги. Деньги есть, жилье есть, все хорошо будет.
Марина
Ну что. Для начала нужно было очень хорошо подумать зачем вам дети. Пожить минимум 3 года вместе и подумать, проверить мужчину. Предохраняться.
Вместе 4 года, и жили до этого вместе, квартиру которую снимали сдали после того как ушла в декрет, да и хозяйка просила быстрее переезжать, ТК не хочет людей с детьми, по этому и уехала временно к родителям
Форум: Семья
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?4 ответа
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?149 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?149 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка72 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?38 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна32 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно, когда я начала говорить что нужны деньги на покупки для ребенка, что пора переезжать и готовится к родам, сказала о том что боюсь как бы из за его работы не пришлось бы с роддома ехать к маме..., услышала от него что зря мы все это затеяли, а на мой вопрос что мне нужно было сделать аборт? Он ответил, что можно было обойтись одной таблеткой.... Меня это очень обидело, я не могу представить дальнейшую жизнь с этим человеком, в моих глазах он упал..
Менять работу он не хочет, сколько бы я об этом не говорила и не просила.
Да, ребенок не запланирован, но когда узнали о берем он был рад и разговора об обороте не было. А когда узнал что будет сын так вообще светился от счастья. Как бы вы поступили в моей ситуации? Я работала официально и получила декретные в основном все потратила на малыша, желею только о том что не отложила на крайний случай... #финансы