Кто вышел замуж из-за денег?Как сложилась ваша жизнь?
Кто вышел замуж из-за денег? Пожалели ли? Удалось ли полюбить своего мужа? Не хотелось ли уйти?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 955 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
K-pax
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
Никогда не понимала таких браков. Ну есть эти деньги в браке, а где мать его любовь, уважение, забота о любимом и поддержка? Деньги закончились и что потом? Разбежались. Че т фиговый какой то хеппи шмеппи энд.
Гость
Ира Чешкова,ст.оскол отпишись сюда... Хааа
Гость
Я мужчин как банкомат не рассматривала.
Гость
Как можно не влюбится в банкомат?
Ответ - да, все сложилось замечательно.
Ответ - да, все сложилось замечательно.
Гость
Никогда не понимала таких браков. Ну есть эти деньги в браке, а где мать его любовь, уважение, забота о любимом и поддержка? Деньги закончились и что потом? Разбежались. Че т фиговый какой то хеппи шмеппи энд.
Деньги должны быть лишь одной из причин любить человека. Это означает, что даже без больших денег они все равно были бы вместе.
Гость
Сначала была выгода. Человек очень хороший оказался, потом любовь пришла и привязанность. Не пожалела.
Гость
Ну я вышла замуж по расчету,ничуть не жалею, счастлива в отношениях.
Любви внеземной ,конечно не было, но есть уважение и благодарность с моей стороны - этого хватает , я челоаек малоэиоциональный ,мне африканские страсти не нужны, главное - комфортная жизнь и уверенность в завтрашнем дне
Любви внеземной ,конечно не было, но есть уважение и благодарность с моей стороны - этого хватает , я челоаек малоэиоциональный ,мне африканские страсти не нужны, главное - комфортная жизнь и уверенность в завтрашнем дне
Гость
Вы ошибаетесь. Моя бывшая в молодости полюбила, а он нет, они разошлись. Далее были любовники но замуж не брали, а время то уходит. Когда познакомились она узнала что я довольно обеспеченный и вышла замуж по расчету обманывая что любит. Секс с её стороны был холодный и редкий.. Наш ребенок подрос, в поисках любви она стала изменять, но всё отрицала. Влюбилась в очередного мужчину и без объяснения причины полностью отказала мне в сексе. Мы развелись. а через некоторое время любимый её бросил.. О своём поступке она не жалеет, поскольку была счастлива живя с любимым мужчиной. а со мной она счастлива не была.
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?5 ответов
- Я не права или муж?19 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?34 ответа
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?34 ответа
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?19 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов