Кто вышел замуж из-за денег?Как сложилась ваша жизнь?
Кто вышел замуж из-за денег? Пожалели ли? Удалось ли полюбить своего мужа? Не хотелось ли уйти?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
K-pax
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
Никогда не понимала таких браков. Ну есть эти деньги в браке, а где мать его любовь, уважение, забота о любимом и поддержка? Деньги закончились и что потом? Разбежались. Че т фиговый какой то хеппи шмеппи энд.
Гость
Ира Чешкова,ст.оскол отпишись сюда... Хааа
Гость
Я мужчин как банкомат не рассматривала.
Гость
Как можно не влюбится в банкомат?
Ответ - да, все сложилось замечательно.
Ответ - да, все сложилось замечательно.
Гость
Никогда не понимала таких браков. Ну есть эти деньги в браке, а где мать его любовь, уважение, забота о любимом и поддержка? Деньги закончились и что потом? Разбежались. Че т фиговый какой то хеппи шмеппи энд.
Деньги должны быть лишь одной из причин любить человека. Это означает, что даже без больших денег они все равно были бы вместе.
Гость
Сначала была выгода. Человек очень хороший оказался, потом любовь пришла и привязанность. Не пожалела.
Гость
Ну я вышла замуж по расчету,ничуть не жалею, счастлива в отношениях.
Любви внеземной ,конечно не было, но есть уважение и благодарность с моей стороны - этого хватает , я челоаек малоэиоциональный ,мне африканские страсти не нужны, главное - комфортная жизнь и уверенность в завтрашнем дне
Любви внеземной ,конечно не было, но есть уважение и благодарность с моей стороны - этого хватает , я челоаек малоэиоциональный ,мне африканские страсти не нужны, главное - комфортная жизнь и уверенность в завтрашнем дне
Гость
Вы ошибаетесь. Моя бывшая в молодости полюбила, а он нет, они разошлись. Далее были любовники но замуж не брали, а время то уходит. Когда познакомились она узнала что я довольно обеспеченный и вышла замуж по расчету обманывая что любит. Секс с её стороны был холодный и редкий.. Наш ребенок подрос, в поисках любви она стала изменять, но всё отрицала. Влюбилась в очередного мужчину и без объяснения причины полностью отказала мне в сексе. Мы развелись. а через некоторое время любимый её бросил.. О своём поступке она не жалеет, поскольку была счастлива живя с любимым мужчиной. а со мной она счастлива не была.
Форум: Семья
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ссора с мамой1 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов