Никогда не понимала таких браков. Ну есть эти деньги в браке, а где мать его любовь, уважение, забота о любимом и поддержка? Деньги закончились и что потом? Разбежались. Че т фиговый какой то хеппи шмеппи энд.
Гость
[3257918515]
Ира Чешкова,ст.оскол отпишись сюда... Хааа
Гость
[2009344817]
Я мужчин как банкомат не рассматривала.
Гость
[1207107390]
Как можно не влюбится в банкомат? Ответ - да, все сложилось замечательно.
Гость
[3215096397]
Гость
Никогда не понимала таких браков. Ну есть эти деньги в браке, а где мать его любовь, уважение, забота о любимом и поддержка? Деньги закончились и что потом? Разбежались. Че т фиговый какой то хеппи шмеппи энд.
Деньги должны быть лишь одной из причин любить человека. Это означает, что даже без больших денег они все равно были бы вместе.
Гость
[2282322235]
Гость
И совершенно по фиг на его внешность, возраст, характер, внутренний мир?
Гость
[2499325585]
Сначала была выгода. Человек очень хороший оказался, потом любовь пришла и привязанность. Не пожалела.
Гость
[811244019]
Ну я вышла замуж по расчету,ничуть не жалею, счастлива в отношениях. Любви внеземной ,конечно не было, но есть уважение и благодарность с моей стороны - этого хватает , я челоаек малоэиоциональный ,мне африканские страсти не нужны, главное - комфортная жизнь и уверенность в завтрашнем дне
Вы ошибаетесь. Моя бывшая в молодости полюбила, а он нет, они разошлись. Далее были любовники но замуж не брали, а время то уходит. Когда познакомились она узнала что я довольно обеспеченный и вышла замуж по расчету обманывая что любит. Секс с её стороны был холодный и редкий.. Наш ребенок подрос, в поисках любви она стала изменять, но всё отрицала. Влюбилась в очередного мужчину и без объяснения причины полностью отказала мне в сексе. Мы развелись. а через некоторое время любимый её бросил.. О своём поступке она не жалеет, поскольку была счастлива живя с любимым мужчиной. а со мной она счастлива не была.