Ситуация сложная.Я в разводе 3 года Мой муж (уже по документам бывший) бросил меня с двумя детьми и ушел к любовнице . Все мои попытки его вернуть на протяжении 3 лет провальны.Я каждый день звоню ему,пишу,пишу свекрови ,его друзьям,но везде заблокирована.К детям не приезжает и женился второй раз сразу после развода.У него появился ребенок там и наши дети отошли на второй план.Помогает бм только алиментами на дочь,сын биологически не от него(записан на бм).Сейчас бм подал на оспаривание отцовства Сейчас мне тяжело содержать двух детей и я хочу вернуть бывшего мужа. Раньше мне мой отец деньгами помогал,но он умер.Мать моя пенсионерка,денег не хватает. Детям сыну 4 и дочери 13 лет.По суду назначили алименты на троих нас ,но бм платит только на дочку Как мне помириться с бывшим мужем? #бывший
Выдерни биопапу пацана и пусть платит на него. Бывший на свою дочь будет платить 25%, и био.папа на своего пацана будет платить 25%. Уже легче. Так что, вытаскивай этого папашу, делай днк-тест ,устанавливай отцовство. И все будет чики-пуки. А к бывшему не лезь. Там уже плотно место занято.
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Мой муж (уже по документам бывший) бросил меня с двумя детьми и ушел к любовнице .
Все мои попытки его вернуть на протяжении 3 лет провальны.Я каждый день звоню ему,пишу,пишу свекрови ,его друзьям,но везде заблокирована.К детям не приезжает и женился второй раз сразу после развода.У него появился ребенок там и наши дети отошли на второй план.Помогает бм только алиментами на дочь,сын биологически не от него(записан на бм).Сейчас бм подал на оспаривание отцовства
Сейчас мне тяжело содержать двух детей и я хочу вернуть бывшего мужа.
Раньше мне мой отец деньгами помогал,но он умер.Мать моя пенсионерка,денег не хватает.
Детям сыну 4 и дочери 13 лет.По суду назначили алименты на троих нас ,но бм платит только на дочку
Как мне помириться с бывшим мужем? #бывший