Как вернуть бывшего мужа в семью?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Или пятый, или десятый раз читаю тему этой разводчицы.
Не надоело тебе, тетеха?
Не надоело тебе, тетеха?
Гость
Психбольница ждет вас
Гость
Ну и выдумка
Хороша фаниазия, но очень нп реалистично
Хороша фаниазия, но очень нп реалистично
Свекровь та еще интриганка(((( Сами нагуляли где-то сына, а теперь еще хотите чужую семью разбить с новорожденным ребенком, ну вы и дура
Ася🌺
Отобрать у чужого ребёнка отца, чтобы был у своих? А чем ваши дети лучше того новорожденного? Дети вообще нивчём не виноваты!!!
Сходите к психиатору - это единственный совет, который можно дать в этой ситуации
Сходите к психиатору - это единственный совет, который можно дать в этой ситуации
Кристина
Отобрать у чужого ребёнка отца, чтобы был у своих? А чем ваши дети лучше того новорожденного? Дети вообще нивчём не виноваты!!!
Начнем с того,что его новая жена это его любовница на которой он женился и бросил нас
Если бы не она,то муж не ушел бы
Если бы не она,то муж не ушел бы
Гость
Свекровь же подсказала как вернуть мужика. ?
Гость
Напои, да отсосси ему. Какие тут еще варианты-то?
Гость
Да отстань ты уже от мужика, подстилка дешёвая
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.|.
У нас со свекровью всегда будут отличные отношения, потому что я невестка ее сына в венчаном браке
о венчанном браке вспоминала, когда от любовника запузячилась?
не о мужике ты горюешь, а о денежках его, которых ты теперь 3 тыщи видишь, отчего тебя родители родные прут на работу. Убейсятварина!
не о мужике ты горюешь, а о денежках его, которых ты теперь 3 тыщи видишь, отчего тебя родители родные прут на работу. Убейсятварина!
Гость
В венчаном браке она. Нашли что вспомнить. Быть с другим мужиком, то о венчании не вспоминайте.Зачем тогда разводились? Уже нет семьи.Вы уже бывшая жена. Во время надо было возвращать. Небось были гордой и корона мешала.Пожалейте ту женщину. У них ведь семья и ребенок. Найдите себе другого мужика. Вашим детям нужен отец? Так подружите своих детей с ним.А вы уже лишняя.А свекровь небось чекнутая, раз лезет некуда не надо.
Логова Галя
меня случилась беда (как я тогда думала - оказалось, что это просто неприятность): молодой человек, с которым мы прожили 3 года, от которого я забеременела, но никак не решалась рассказывать по телефону (он уехал в командировку на 2 месяца), вернувшись стал со мной как-то холоден, общался неохотно, неоткровенно. Через месяц он снова стал собираться в командировку (уже зная о моей беременности), а раньше этого так часто не случалось. Что-то я начала подозревать. Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне человека, который помог. Он мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение месяца. Одним словом, через 3 недели Валера вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, Славику уже годик скоро будет... ada.gruzievich @ inbox . ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 314 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Попадаются безответственные мужчины2 ответа
- Странные обиженные мужчины с сз7 ответов
- У страха глаза велики1 ответ
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?31 ответ
- Может ли мужчина измениться ради женщины?24 ответа
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?7 ответов
- Парни без опыта2 ответа
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет13 ответов
- Отношения заходят в тупик?132 ответа
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже30 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?229 ответов
- Отношения заходят в тупик?133 ответа
- Женщины должны работать131 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?113 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры104 ответа
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
- Овен и дева34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С бывшим мужем был тяжелый развод,я подавада на алименты,чтобы платил на меня и двух детей.Сын младший не от него,после развода муж сделал днк.
Почти год я везде была заблокирована и в телефоне и в месенджерах.
Мои попытки вернуть мужа были бесполезны.
На днях мне бывшая свекровь подсказала как вернуть мужа.
У нее скоро юбилей и конечно она меня приласила,там будет бм.Но свекровь поставила своему сыну условие,что мол приезжай но без второй жены.
Я хочу воспользоваться ситуацией и вернуть его.
У него с его новой женой грудной ребенок,поэтому она сейчас занята им ,а не мужем.
Подскажите как мне себя вести ?Может напоить бм и сделать интим фото вместе с мужем,а потом отправить его новой жене?У нас от брака 14-летняя дочь и 5-летний сын и им нужен отец,все способы подойдут.