Мне кажется не стоит, но это моё мнение. Только один вопрос, за 8 лет "мы встречаемся" вы что ничего не замечали, или этих вредных привычек не было? Пока человек сам не захочет измениться и не найдёт причину и мотивацию для этого, а также внутренние силы, все бесполезно. Некоторые смогли измениться благодаря вере в Бога и Библии, но здесь нужны усилия и желание человека.
Не, не идеальная, есть над чем работать...но ради него ничего не охото делать... а пилю мозги только тогда когда что то нахожу дома, или собака приносит спрятанные под раковиной баклажки жженные. и то, все остальное время стараюсь общаться как ни в чем не бывало, Нашла что то...поговорили...он сказал что это старое...я типо поверила..пригрозила что если еще раз найду то разойдемся...помирись и дальше все ок...
мы познакомились в 15 лет...тогда он хорошо скрывал...а с годами ближе как раз к 20-21 годам он начал рассказывать сначала про своих друзей, что они употребляют, а потом на мой вопрос "а ты что?" сам и признался...но сейчас я вижу это каждый день...глазные капли в нос...а в отсеке где канализация там баклажка...