Абьюзивные отношения
Qwert12
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
НахйЭтоНахй
Не будь ду рой. Не расписаны хотя уже ребенок. Лудоман.
Беги
Если записан отцом подавай на алименты
Беги
Если записан отцом подавай на алименты
Могу дать специалиста, разберется вместе с вами в вашей проблеме (общаться моно по смс)
Не нужно с ним спокойно разговаривать и что-то обсуждать. Нужно жёстко ставить условия; Хочешь сохранить семью, бросай играть, лечи свою манию, возьми себя в руки. Можно установить испытательный срок, месяц-два. Если ничего не изменится, тогда расстаться.
Гость
Вам психолог нужен. Вам не хватает уверенности в себе. Психотерапия может помочь в данной ситуации.
Вы в отношениях не столько с абьюзером ,а сколько с человеком с зависимостью. У Вас созависимые отношения. Вы должны сами решить нужны ли Вам отношения с человеком с зависимостью. И ещё он сам проблему не решит,тут надо к психотерапевту,психиатру,кто лечит игровую зависимость и т п . И спокойно сядьте и подумайте Вам нужны такие отношения, готовы ли это тянуть лечение долгое и не всегда успешное
Гость
Автор, ничего у Вас не получится. Со своим бывшим мужем были такие же качели. Искала альтернативы, урезала бюджет, забирала карты, разбивала телефон - всегда находил время играть и откуда играть. Слезы - манипуляции, которые сильно действуют на созависимых, а Вы, моя милочка, созависима. Тут даже жестко если поставить условия - ничего не выйдет. Вы либо прощаете и закрываете глаза, либо уходите и не ведетесь на манипуляции. Подумайте, надо ли Вам жить на пороховой бочке - у Вас, на секунду, ребенок, подумайте о том, что скоро Вам не на что будет купить даже ребенку обувь, потому что дальше будет хуже. Я боролась 3 года, не вышло, пришлось развестись, потому что долги у него не уходили, а квартиру потерять не хотелось (пусть и добрачную). К слову, лудомания не лечиться от слова совсем (Вам не поможет ни одна клиника, ни один психолог или психиатр). Когда пробьет дно это будет ужас. Сочувствую Вам, Автор
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Отношения с мужемНет ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение18 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение18 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Устала! Живём с мужем 4.5 года вместе. Ну,как с мужем, мы не расписаны даже. У нас ребёнок, ему 2.3)
И вот мужчина мой игрок.. проигрывает деньги,врёт, что этого не делает. Периодами бросает, на некоторое время, потом опять начинает, ругаемся сильно. Последнее время может выйти на улицу яко бы с другом пообщаться пол часикм и пропадает на всю ночь. Я с ним всегда спокойно разговаривала,говорила,что мне это не нравится, и не приятно, но он периодически все равно выходил.
Во время ссор может грубо разговаривать, на матах, руку не поднимает, но может обидеть словами
Я приняла решение о расставании,после очередного его выхода, сказала что очень устала от всего этого,и не хочу больше стараться для этих отношнний.., теперь же он белый и пушистый, кружится вокруг меня,написывает мне, приходит,плачет,говорит выходит на улицу из за игр, и если их не будет то наша жизнь будет другая! Просит помочь ему в этом , не бросать его одного в такой ситуации ,ведь он нас с сыном очень любит.. я чувствую, что он правда переживает,но головой я понимаю,что я не хочу жить так, и то то за 4,5 года он не изменился, то дальше так и будет продолжаться..много ещё других нюансов, в плане ремонта,ничего не хочет делать, даже просто попланировать помечтать ь о чем то считает глупым делом. К ребёнку относится конечно очень хорошо, но большинство обязанностей выполняю конечно я.. даже в сад отвезти и то делаю это я, даже когда мне на работу а у негр выходной.. много ещё моментов которые меня не устраивают, я ему всегда говорю о них, пытаюсь все обсудить, а у него в одно ухо влетает из другого вылетает..
Подскажите, может кто то был в таких тяжёлых отношениях, как дать ему отпор и дать понять что все окончено? Ведь он постоянно пытается быть рядом, хочет вместе все гулять и проводить время #муж #ссоры