Рано замуж или нет
Таня
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...282 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Если не хочется, значит ещё не надо
Мне тоже 22, я почти 5 лет замужем, детей нет и не хочется совершенно. Всего вместе чуть больше 7ми лет
Мне тоже 22, я почти 5 лет замужем, детей нет и не хочется совершенно. Всего вместе чуть больше 7ми лет
Ваши сверстницы еще сто раз разведутся. Занимайтесь образованием, карьерой. Когда почувствуете финансовую состоятельность, можно и задуматься о браке. А в 22 что вы успели обрести ? Ни кола ни двора, это в большинстве случаев.
Не думаю, что из-за давления родственников и то , что уже все выскочили замуж стоит считать себя какой-то не такой. Живите, наслаждайтесь, а как будет рядом тот человек, за которого будете готовы выйти замуж по -любви, а не потому что все уже вышли замуж, то тогда можно и замуж)
Алена
мне 26 и жуву одна.
Встречаться с мужчинами можно в удовольствие, а не ради семьи.. Когда будет тот самый, все само сложиться (ну это от вас зависит)
Если хотите семью сейчас, то вариантов много, если не хотите семью сейчас , то зачем рожать для кого-то
Встречаться с мужчинами можно в удовольствие, а не ради семьи.. Когда будет тот самый, все само сложиться (ну это от вас зависит)
Если хотите семью сейчас, то вариантов много, если не хотите семью сейчас , то зачем рожать для кого-то
Гость
В 22 года только в отсталых странах замуж выходят
Гость
Дура и родственники твои психи
Гость
Для некоторых цель в жизни выйти поскорее замуж и родить много детей, для других - саморазвитие и карьера, у третьих еще что-то. Просто при таком раскладе не надо слушать чью-либо точку зрения по этому поводу и не надо навязывать свою. Живите так, как нравится вам. А остальному свое время. Если и выходить замуж, то за хорошего человека, с которым вы дальше сможете идти по жизни и наслаждаться ею, а не потому что родственники осуждают или ровесницы женятся ;)
Гость
Танюша, тут на форуме толпы женщин по 35-40 лет, которые и не цеовались даже ни разу)) Успееешь еще замуж. А другой вопрос: за кого выходить то? Многие мужчины стремятся из страны насовсем уехать или возвращаются с СВО грузом 200 в черных пакетах.
Форум: Семья
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?3 ответа
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца14 ответов
- Дочь решила стать нудистом14 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Живу без бури страстей.Скучно7 ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, нормально ли это? А то чувствую, что развивается комплексы по этому вопросу #брак