Боюсь мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Захария
вы не мужа боитесь
вы жизни без мужа боитесь
вы жизни без мужа боитесь
Гость
Отправь его на СВО, прибьют хорошо, тебе все имущество достанется плюс компенсация, не прибьют то вернеться с бабками и другим человеком.
Меган Фокс
Бегите, пока не поздно, он психопат и психопаты боятся тех, кто их сильнее.
Гость
ну так разведись с ним
Вы ему позволяете, вот он все больше и х*ет. Если все так печально, то зачем с ним жить? Он нас разводы не запрещена. Поскольку у вас маленький ребенок, то обратитесь к родственникам, что бы они в первое время вам помогли. А от мужика бежать надо.
Гость
Что мешает развестись?
Энергию, потраченную на работе, компенсирует за Ваш счёт ничего не давая взамен. Это уже не гармоничные отношения. Пробуйте поговорить с ним. Было бы хорошо, если бы он это понимал и как-то старался спасти ситуацию (проявить инициативу, съездить на отдых, или просто в кафе сходить посидеть). Может стоит к психологу обратиться. Но лучше не пускать эту проблему на самотек
Яяя
Всё просто: вы терпите недостойное поведение, вот он и ведёт себя недостойно дальше, скоро и руки распускать начнет...
Вы ж сами это позволили, что так с вами можно, другая бы его в окно выкинула))) ну образно.
А начальство терпеть не будет, уволят и всё, вот он язык в *** засунул и сидит на работе тихонько.
Вы ж сами это позволили, что так с вами можно, другая бы его в окно выкинула))) ну образно.
А начальство терпеть не будет, уволят и всё, вот он язык в *** засунул и сидит на работе тихонько.
Гость
Он не поменялся. Он такой и был. Ты всего навсего не изучила его. Или не хотела изучать. Теперь хлебай
Обычный неудачник и тюфяк.Его гнобят на работе, а он гробит тех, кто слабее.На работе опу руководству лижет, пресмыкается и негатив сливает в семью.Ну и нафиг этот вампир нужен?
Гость
Ну ты же после всего этого раздвигаешь ноги и ложишься с ним, значит всё устраивает. Не устраивало бы, подала на развод.
Форум: Семья
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!11 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше была веселая, целеустремленная, а сейчас я депрессивная тряпка, такое ощущение, что он забирает все мои силы, или я добровольно их отдаю, и тащу на себе. Каждый раз стараюсь не жалеть себя, не быть жертвой, не винить его, но прихожу к тому, что начинаю ненавидеть себя и оправдывать его.
И я удивляюсь, что каждый раз после этих криков и саркастичных вбросов в мою сторону, он ведет себя, как ни в чем ни бывало. Такое ощущение, что я для него тупо игрушка под боком. Не извинялся ни разу в жизни.
Также ему льстит, что я получаю намного меньше, чем он, но требует половину зп на домашние нужды и тд. Постоянно завидует всем, что вот у соседа машина новая, все такое. #брак #муж