Муж часто общается с коллегой
Мы молодые, 22 и 24 года, два года в браке,вместе почти 6 лет, отношения очень хорошие,тёмплые,без каких-то серьезных ссор,детей нет. В общем, у нас в браке всё хорошо,и понимание есть и разговариваем о проблемах если они появляются. Всё началось с корпоратива у него на работе. Он сказал,что рядом с ним сидела его коллега и они много общались. Я не обратила внимания, но уже полгода замечаю их переписку. Что-то подтолкнуло прочитать, ничего серьёзного не заметила, просто хорошее общение по работе,но иногда проскальзывали моменты не очень рабочего характера. Больше он к ней тянется,чем она к нему,постоянно скидывает ей музыку и спрашивает понравилось ли, курить вместе на работе ходят,уезжают и приезжают иногда вместе на работу, какое-то милое общение прям есть. Весной он ходил на футбол и видимо бегал перед ним,её тоже звал с собой бегать(я так и не поняла в шутку или нет), мне ничего про это не говорил, что хочет с кем-то вместе делать пробежку,рассказывал про неё только когда был корпоратив. У него много молодых девушек на работе, но общается так он только с ней. При чём переписки регулярные, почти каждый день или несколько раз в неделю. Вроде ничего такого нет,но всё равно переживаю из-за этого. Хотелось бы узнать мнение других девушек на счёт такой ситуации.
Viktori
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 618 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
так сами часто общайтесь с коллегой/ другом
гусь
«уже полгода замечаю их переписку.»
то есть ты лезешь в его телефон?
то есть ты лезешь в его телефон?
Гость
Чем вы занимаетесь, работаете? А с мужем у вас какие-то есть совместные интересы и занятия?
Viktori
Во-первых, на "ты" никто не переходил. Во-вторых, я не пишу, что я поступила правильно или хорошо. Просто что-то сподвигло прочитать. Я не хочу впустую потратить часть своей жизни на человека и в последствии узнать о измене. Лучше за ранее урегулировать конфликт и прийти к общему решению. Да,мне не удобно сейчас говорить с мужем,мне стыдно за то,что без разрешения прочитала личную переписку. Табу какого-то у нас на телефоны нет, даже пароли стоят одинаковые. Если вы пишите чтобы осудить или полить говном,то вам совсем не сюда.
гусь
Во-первых, на "ты" никто не переходил. Во-вторых, я не пишу, что я поступила правильно или хорошо. Просто что-то сподвигло прочитать. Я не хочу впустую потратить часть своей жизни на человека и в последствии узнать о измене. Лучше за ранее урегулировать конфликт и прийти к общему решению. Да,мне не удобно сейчас говорить с мужем,мне стыдно за то,что без разрешения прочитала личную переписку. Табу какого-то у нас на телефоны нет, даже пароли стоят одинаковые. Если вы пишите чтобы осудить или полить говном,то вам совсем не сюда.
также добавлю, что мужик твой не большого ума, если к нему можно влезть в телефон. итого имеем бабу со скверным характером и мужика со скверным интеллектом. это залог ссор.
Гость
Автор, это звоночек. Это ненормальная ситуация. Постарайтесь уделить внимание вашему мужу при любом удобном случае. Ему явно не хватает женского внимания.
Viktori
также добавлю, что мужик твой не большого ума, если к нему можно влезть в телефон. итого имеем бабу со скверным характером и мужика со скверным интеллектом. это залог ссор.
Вы такой не конструктивный бред пишите, ещё и читать внимательно не умеете. Не отвечайте больше по этой теме. "Баба" видимо у вас. Я мнение девушек спрашиваю,а не недомужиков.
Гость
Вы-главная женщина в его жизни, а на пробежку зовет не жену а чужую девушку и еще не рассказывает ничего, значит есть что скрыть, а именно свои не совсем дружес4ие мотивы. Скорее всего она ему нравится, но она к нему не осоьо расположена и он пока не делает слишком активных шагов. Но факт в том что он к ней тянется! По мне так эт микроизмена. Я бы не могла больше доверять чувствам человека ко мне и ушла бы
Форум: Семья
Всего: 479 674 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Логика измен6 ответов
- Частые ссоры с мужем4 ответа
- Вернулся пьяный на пару часов позже, как реагировать?11 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?17 ответов
- Игра, измена или … куколд?10 ответов
- День Рождения жены5 ответов
- Чье мнение важнее?27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?22 ответа
- Завидую сестре мужа3 ответа
- Свадьба по залету8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?56 ответов
- Все говорят, что в детях счастье40 ответов
- Почему развелись с мужем?37 ответов
- Чье мнение важнее?27 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?23 ответа
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?17 ответов
- Вернулся пьяный на пару часов позже, как реагировать?11 ответов
- Игра, измена или … куколд?10 ответов
- Свадьба по залету8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема