Не уживаюсь с двоюродным братом дома
Всем привет! Такая ситуация. У моего старшего двоюродного брата (26 лет) скончалась мама, с которой он жил в съемной квартире в столице. У него есть папа с семьей от второго брака в городе поменьше, в котором он жить не хочет из-за того, что столица ему нравится больше - перспективы в работе, близкие друзья, развлечения и прочее. Моя мама под влиянием бабушки впустила временно пожить брата к нам домой, мол, гостиная свободная, а через пару месяцев съедет, как заработок наладится (с чем даже сам брат не уверен, т.к. постоянной работы нет, подрабатывает трейдером и читает сомнительную литературу для внушения личностного успеха по типу "Квантового воина", высшее образование только получит, и то, по блату). В общем, странненький для меня человечек. Живем вместе уже второй раз, но с каждым днем терпеть я его могу все меньше и меньше. Во-первых, не привыкла к жизни с кем-либо из противоложного пола, во-вторых, в доме уже не так уютно, когда есть чужой человек, с которым еще взгляды по многим темам расходятся, такие как высшее образование, нравственность, мироустройство (он верит в инопланетян, теории заговора, телекинез и тому подобное), тем самым заговаривает маму на антинаучный бред и еще пугает всяким. Я сама по себе не так сильна в ораторстве, поэтому большая часть разговоров теперь находится под контролем чудачка-чужака, из-за чего чувствую себя лишней в доме. Дома стало очень некомфотно, в общем говоря. Пыталась поговорить насчет этого с мамой, она отвечает, что нужно потерпеть, что у брата такое горе - скончалась мама, еще бабушка просит оставить (даже умоляет), что перед родственниками будет стыдно, если скажем ему съехать. Но дело в том, что в принципе со многими этими вещами я могу ужиться, но он как-то пытался меня лапать... Под предлогом "массажа плеч" многочисленно дотрагивался до груди и странно смотрел на мое тело. Из-за брата начались сильные переживания, ухудшилась учеба в университете, появились проблемы со сном. Как вы видите эту ситуацию? Мне 19 лет.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А чем мы можем помочь?? Мы не можем повлиять на твою мать и бабушку
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Уход за лежачей бабушкой2 ответа
- Хочу развестись с мужем1 ответ
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема