Всем добрый вечер! Нравится мне мужчина, он кореец по национальности, но с мамой моей творится что-то ненормальное, говорит только не вздумай от него рожать. Спрашиваю почему, отвечает форма глаз, привяжет тебя ребёнком в другой стране, отберёт паспорт и т.д. Никогда от нее ранее не слышала таких слов. Потом переобувается говорит, что это моя жизнь и мой выбор. К слову мне мужчина внешне тоже не сразу понравился, но спустя время поняла что он мне очень нравится.
Я поражаюсь когда люди против какой то нации. Все мы люди. У всех две руки две ноги.. Так почему же кто то считает себя лучше не понимаю. У меня тоже такое было в жизни. Я армянка а парень был русский. Его мамк как узнала что я армянка у нее лицо из 🙂 превратилось сначала в 😳 а потом в ☹️ сразу я ей не понравилась. И она ему потом весь мозг вынесла говоря о том что не хочет кавказцев родственников. Что если брать в жены то только русскую. Он не послушал. Мы поженились, живем два года. Я беременна. Его мать вообще меня до сих пор не любит и постоянно говорит ему чтобы бросил меня. Говорит алименты будешь плотить главное брось 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
овсянка, сэр!
[3306331915]
Гость
Я поражаюсь когда люди против какой то нации. Все мы люди. У всех две руки две ноги.. Так почему же кто то считает себя лучше не понимаю. У меня тоже такое было в жизни. Я армянка а парень был русский. Его мамк как узнала что я армянка у нее лицо из 🙂 превратилось сначала в 😳 а потом в ☹️ сразу я ей не понравилась. И она ему потом весь мозг вынесла говоря о том что не хочет кавказцев родственников. Что если брать в жены то только русскую. Он не послушал. Мы поженились, живем два года. Я беременна. Его мать вообще меня до сих пор не любит и постоянно говорит ему чтобы бросил меня. Говорит алименты будешь плотить главное брось 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я не против какой то нации, не националистк я) о других национальнастях и их мамашках шутят в основном, но кто ж виноват что на форуме все серьёзные и чю у многих отсутствует.
Гость
[2619209786]
Ну, кроме шуток, Вы вначале провентилируйте на тематических форумах, сможете ли Вы забрать у него ребёнка, если что. Межнациональный брак - это всегда очень сложная штука. И бюрократически, и в плане менталитетов. И потом, если Вы собираетесь за ним уехать в Корею, то 100% нужно там пару лет пожить до брака и детей. Два человека вот из лично моего окружения, не знающих друг друга и независимо друг от друга, жили в Корее 2 и 3 года. Один по работе, вторая по учёбе. Оба в итоге вернулись оттуда, исплевавшись на менталитет местных.
Ну, кроме шуток, Вы вначале провентилируйте на тематических форумах, сможете ли Вы забрать у него ребёнка, если что. Межнациональный брак - это всегда очень сложная штука. И бюрократически, и в плане менталитетов. И потом, если Вы собираетесь за ним уехать в Корею, то 100% нужно там пару лет пожить до брака и детей. Два человека вот из лично моего окружения, не знающих друг друга и независимо друг от друга, жили в Корее 2 и 3 года. Один по работе, вторая по учёбе. Оба в итоге вернулись оттуда, исплевавшись на менталитет местных.
Не в Корею, а в Казахстан и говорит, в шутку говорит, что если рожу, то ребенок с ним останется, а меня отправит домой к маме
Вам легче было, т.к. это не ваша мать была против, а его, это совсем другое.
Гостья
[3636726176]
Не НАДО! от межнациональных браков НЕ рождаются обычные дети, рождаются "джеры" и "монги". Оба варианта - ....!
Гость
[4259348522]
Обрадуйте маму, у нас президент сказал, у нас дружба с северной Кореей, а потом когда она совсем испугаться, скажите я пошутила, он с южной, она выдохнет, ну хоть с южной.