Кто сходился с мужчиной у которого есть ребёнок от первого брака
О себе. Мне 33 года. Я не была замужем. Были долгие отношения которые не закончились хэппи эндом. Образование высшее. Сама симпатичная, приятная, стройная и жизнерадостная. Кто то называет красивой, красавицей себя не считаю. Купила квартиру (есть ипотека), но меня не напрягает. Живу одна. Работаю. И вот закончила ремонт, обжилась и поняла что мне нужна семья, я не хочу жить одна в этом комфорте. Нужен мужчина. Для радости, секса, взаимной заботы, создании крепкой семьи. Нужен и секс и душевная теплота. Тем более у меня нет родителей как 2 года. Я особенно стала нуждаться в семье. Есть мужчина мой ровесник. Ему тоже 33. Он также без родителей. Но вот меня напрягает у него есть сын от первого брака. Как с таким строить семью? Наши деньги постоянно по звонку бж будут утекать туда? Он сразу предупреждает что общается с бж обсуждает вопросы какие-то о воспитании,с ребёнком, ребёнка любит и не бросит. Ну вот меня на старте это напрягает немного. Сам мне приятен, и хочу его (это уже много), пробудил меня на чувства, эмоции, но не уверена что начав отношения, я смогу вынести присутствие (звонки) бж и чужого для меня сына, который будет звонить постоянно. Связь там крепкая как я понимаю. Посоветуйте мне пожалуйста и поделитесь опытом🙏 #бывшие#брак#нуженсовет
Не, это не так работает. Тоже на прошлой работе начальница была, женщина мировая и как начальник и как человек, её все любили. Она влюбилась в подчиненного младше её лет на 10-15. Купила ему машину (подарила хоть и старенькую), сдала за малую плату свою квартиру, он её потом опозорил, он от неё никак отделаться не мог, дошло до директора, их вызывали. Он директору сообщил что она ему прохода не дает и что влюблена в него, короче как ведро помоев на неё вылили. А она ему подарочки не хило дарила за любовь. Вот как как, вот так. Все женщины дурнеют когда влюбляются сильно, это редко бывает, но женщины в это время, превращаются.
Врете автор, *** никому не надо. Это за бабками, до 85 лет очереди стоят. Прохода не дают. 😂
Гость
[936546478]
Гость
Сейчас под влиянием этой темы до мужа докопалась. Нет ли дитачек левых на стороне? Обиделся
Странный чувак. Обидчивый какой то. А жена то мудрая женщина. 😭
Гость
[618962553]
Гость
Врете автор, *** никому не надо. Это за бабками, до 85 лет очереди стоят. Прохода не дают. 😂
Да мужики готовы и жить вместе ,только без загса. Секс регулярный под боком плюс регулярные обеды,ужина,уборка,стирка и тд... Я не понимаю зачем дамы ведутся на сожительство без брака. Тупо обслуживаешь какого то х у я ,который тебя просто считает --та одна есть ,там ,но у нас не серьезно ,просто для здоровья. Так мне сказал мой сотрудник ,который ко мне яйца подкатывал ,он не знал что я знакома с его сожительницей ,с котрой он живет уже 4 года и поверьте ,она считает себя замужем :))) а он к бабам клеится и говорит,что живет с одной чисто для регулярного секса для здоровья и готовки еды :))
Так по переписи населения у нас замужних женщин больше, чем мужчин. 🤦 женщины себя в сожительстве считают замужними, а мужчины женатыми.
Гость
[3766152655]
Blueberry_
так кто эти фильмы снимал?? мужики учили женщин, что без мужика - жизнь плохо Сюда ещё "любовь и голуби" можно отнести. Шикарная дама Гурченко схватила деревенского Василия с 3 детьми. И вцепилась в него от одиночества.
И Афоня! АФОНЯ!!!! Оруууу!! Юной девочке навязали сценаристы старого алкаша. Шедевр ***
И Афоня! АФОНЯ!!!! Оруууу!! Юной девочке навязали сценаристы старого алкаша. Шедевр ***
🤣
Гость
[1445184289]
Автор
Прицепные мужики ищат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЗДЕТНЫХ.
Это правда. Я часто слышу это от женщин рассказы, где так мужчины в лоб заявляют. Амаль интересно почему сами то не хотят детную найти. Вместе бы гуляли.
Ни в коем случае, бездетные женщины, не встречайтесь и не сходитесь с детными мужиками !
Гостья
[1529327811]
Гость
Прицеп моего бывшего ,как то ударила меня в живот , с розмаха , мой бывший сказал ,что это же ребенок ,это она в бокс играется. Нежно погладил ее по голове и сказал,что не надо так делать... ой фууу ,вспомню ,вздрогну... надеюсь он не испортит жизнь своим присудствием не в жизни бездетной ,не в жизни детной...
426, У меня при нашей первой встрече, выпихивала за дверь, закрывала. Говорила типа : Не пой, плохо поешь. Меня не ударяла, но врала на меня ( жаловалась бабке с дедкой) и гадости говорила, рисунок страшный рисовала, говорила что у нее не получилось - 'это ты и твой (некрасивый ребенок)'. Типа я как мать одиночка была на рисунке. (А я вообще на тот момент бездетная,он у меня 1й). А на другую "подругу папаши " до меня, ей было около 3лет, плевалась и обзывалась. А бабка с дедкой и папашка умилялись. Он мне рассказывал, а сам улыбался. Я слушала и просто ох/ев/ала.
Жалею что этой пи-здючке не сказала такое чтоб эта мелкая ревела и осталась с комплексами. А я всё жалею, неудобно. Посмотрела на неё, Уже в 14 лет она уже в отношениях. Скороспелка как её мать и отец. (Мать девки в 15 лет уже родила сына). Так и живет с бабкой дедкой(богатые) залюбленная избалованная увнучечка.
426, У меня при нашей первой встрече, выпихивала за дверь, закрывала. Говорила типа : Не пой, плохо поешь. Меня не ударяла, но врала на меня ( жаловалась бабке с дедкой) и гадости говорила, рисунок страшный рисовала, говорила что у нее не получилось - 'это ты и твой (некрасивый ребенок)'. Типа я как мать одиночка была на рисунке. (А я вообще на тот момент бездетная,он у меня 1й). А на другую "подругу папаши " до меня, ей было около 3лет, плевалась и обзывалась. А бабка с дедкой и папашка умилялись. Он мне рассказывал, а сам улыбался. Я слушала и просто ох/ев/ала.
Жалею что этой пи-здючке не сказала такое чтоб эта мелкая ревела и осталась с комплексами. А я всё жалею, неудобно. Посмотрела на неё, Уже в 14 лет она уже в отношениях. Скороспелка как её мать и отец. (Мать девки в 15 лет уже родила сына). Так и живет с бабкой дедкой(богатые) залюбленная избалованная увнучечка.
Так я рада что это было короткое "путешествие" . Больше никаких мужиков с детьми (и даже вдовцов). Не , не надо. Мои нервы мне дороже.
Гость
[3701402479]
Автор
Мы на старте только, какая любовь? И мне 33 я головой думаю прежде чем принять решение, а от выбора мужчины зависит моя жизнь, качество моей жизни, моё здоровье и душевное состояние. Да, это нормально любить себя кстати.
Здравствуйте, что вы решили? Мне интересно так как тоже в такой ситуации, мужчина добрый , хороший но есть сын от первого брака. Мне 32 , не была замужем, детей нет.
Гость
[3702224188]
Я живу уже 13 лет с мужчиной у которого 2 е детей от двух первых браков. У нас 12 лет общая дочь. Если кратко, если Вы добрая, ранимая, не интриганка, то лучше не выходить замуж за мужчину с детьми. Счастья не будет, будет одна боль. Мы живем в разных городах с бывшими семьями мужа и то достают. Особенно свекровь и свекр. Сейчас держит только общий бизнес да возраст, куда бежать с корабля, если пенсия на носу. А так, был б молодая, то б ушла. Сын его интригант, любит большие деньги и не любит сам работать, вечное нытье свекрови о бедном мальчике (27) лет. Успокаивает, что у нас две квартиры, и если что я буду жить одна и не видеть всю эту приблуду мужа.
Гость
[3702224188]
Гость
Здравствуйте, что вы решили? Мне интересно так как тоже в такой ситуации, мужчина добрый , хороший но есть сын от первого брака. Мне 32 , не была замужем, детей нет.
А как Вы решили, что мужчина добрый и хороший? Русская пословица " тонул - топор обещал" , а потом сами знаете что Мужики наобещают с три короба ЕСли есть свое жилье, сами себя обеспечиваете, то не надо мужик с ребёнком, ничего хорошего не будет. Если бы Вы были хитрой в жизни, пробивной, то совета здесь не спрашивали бы.. А размазней только пользуют, а потом выкидывают..
Гость
[3702224188]
Гость
Ни в коем случае, бездетные женщины, не встречайтесь и не сходитесь с детными мужиками !
Поддерживаю!!! Вас будут морально изводить до гробовой доски!
Гость
[1939297580]
Гость
Если вы любите мужчину, то и сын его сам родной станет, потому что это его сын. Может быть сколько угодно жен, но дети это навсегда. Он молодец, что сразу вам сказал, что с ребенком общается и общаться будет. Он честный и заботливый, а вас это озадачило, странно. Не связывайтесь тогда с ним. Хорошая жена примет и будет заботиться и общаться с ребенком, возможно даже любить. Вы вряд ли.
Девушки, думайте хорошо: хотите ли вы быть в парадигме «может быть сколько угодно жен». И дети здесь чаще всего не при чем.
Образование высшее. Сама симпатичная, приятная, стройная и жизнерадостная. Кто то называет красивой, красавицей себя не считаю. Купила квартиру (есть ипотека), но меня не напрягает. Живу одна. Работаю. И вот закончила ремонт, обжилась и поняла что мне нужна семья, я не хочу жить одна в этом комфорте. Нужен мужчина. Для радости, секса, взаимной заботы, создании крепкой семьи. Нужен и секс и душевная теплота. Тем более у меня нет родителей как 2 года. Я особенно стала нуждаться в семье. Есть мужчина мой ровесник. Ему тоже 33. Он также без родителей. Но вот меня напрягает у него есть сын от первого брака. Как с таким строить семью? Наши деньги постоянно по звонку бж будут утекать туда?
Он сразу предупреждает что общается с бж обсуждает вопросы какие-то о воспитании,с ребёнком, ребёнка любит и не бросит. Ну вот меня на старте это напрягает немного. Сам мне приятен, и хочу его (это уже много), пробудил меня на чувства, эмоции, но не уверена что начав отношения, я смогу вынести присутствие (звонки) бж и чужого для меня сына, который будет звонить постоянно. Связь там крепкая как я понимаю. Посоветуйте мне пожалуйста и поделитесь опытом🙏 #бывшие #брак #нуженсовет