Гость
Статьи
Не о чем общаться с …

Не о чем общаться с семьёй мужа

Периодически приходим на праздники большой семьи мужа. Но абсолютно не о чем с ними разговаривать. Собираются, сидят на диване часами (один раз мы пришли к ним, они как сели на диван в 12 и встали, чтобы уехать домой в 22 часа) и всё это время смотрели одни и те же фильмы, какие всегда смотрят, не особо общались друг с другом. Они ничем не интересуются. Если и читают, то бульварные романы. За собой не следят. Одна молодая девушка ходит в футболке с двумя большими дырками прямо на животе. А деньги на новую одежду есть. Едят полуфабрикаты на завтрак/обед/ужин. Бросил в микроволновку замороженные хот-доги и хорошо. У них почти все девушки в семье не работают. Работают их мужья. Поэтому все их диалоги ограничены последними сплетнями о родственниках. Дома у них всегда очень грязно. Я прихожу, даже немного прибираю им, а потом ругаю себя. А я люблю искусство(мои картины были на выставках), истории, литературе, классич.музыке, люблю старое кино, путешествия, готовить, моду. Но меня эта семья считает страной, так как мне не интересно весь день ржать над америк.комедиями, пить алко и обсуждать чьи-то разводы. Я пыталась с ними поговорить о том, что люблю. Они: «да-да, понятно». И продолжают болтать про «чужое грязное белье». Мой муж такой же как, даже удивительно #муж #родственники #семья
Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Olya
И зачем вам, такой космополитке, муж "деревня деревней" на низком уровне?
да вы себе даже не представляете , как я жалею, что выбрала его. с каждым годом все больше и больше чувствуется эта пропасть. плюс я еще младше на 9 лет
Гость
да вы себе даже не представляете , как я жалею, что выбрала его. с каждым годом все больше и больше чувствуется эта пропасть. плюс я еще младше на 9 лет
Зачем тогда выбирали такого? Больше никого не нашли?
Форум: Семья
Всего: 476 767 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы