Гость
Статьи
Гостевой брак…зачем он …

Гостевой брак…зачем он женщине?

Любовь двух сердец приносит Удачу, и сразу все ладится и идет в гору. Это я точно знаю!
Но, это не страсть, хотя и без нее не обойтись, это тандем двух людей, в котором человек тебе ближе всех на свете и родней, ближе мамы, -для которого ты открыт полностью душой, и точно знаешь, что тебя НИКОГДА не предадут. И любовь вам помогает во всем! И творит чудеса!
Двое долняют друг друга и явялются единым целым.

Почитала про гостевой брак…зачем он женщине?
Секс? Так все лички на СЗ завалены молодняком на любой вкус и цвет, если уж так надо, и это точно не в пользу взрослого дядьки.
Зачем взрослый дядька в гостевом браке? Пообщаться? Так можно и с друзьями пообщаться.
Потому вывод –он нужен мужикам для бесплатного секса.
Но они его не получат))
Блонди
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
Блонди
Почему лохи все по себе узколобым то меряют? далее своей *** мыслить не умеют((
Ты сама невменяемая((
Знаешь, что считают про всяких Блонди?) Даже песни, на эту тему, есть. "Вменяемая", наша.
Блонди
Мила
Знаешь, что считают про всяких Блонди?) Даже песни, на эту тему, есть. "Вменяемая", наша.
Мне плевать че там гопы считают
Блонди
Гость
Сообщение было удалено
Тетка нищебродка, не суди всех по себе невостребованка по жизни.
Это только гопы задают вопросы про себя.
У меня нет проблем. Прочти внимательно тему.
Гость
Блонди
Если они не могут быть единым целом, и их что то не устраивает в друг друге, то это не семья, и им надо разбегаться..
А искать того, с кем можно разделить и горе и радость.
Это не про это , это особенности психики, дело не в человеке, который рядом, если у человека сложности - нет проблем прийти и помочь или пожить какое то время вместе.
Блонди
Гость
Это не про это , это особенности психики, дело не в человеке, который рядом, если у человека сложности - нет проблем прийти и помочь или пожить какое то время вместе.
Не понимаю такого...
Гость
Блонди
Не понимаю такого...
Вы и не обязаны , такой вид брака подходит не всем
Блонди
Гость
Вы и не обязаны , такой вид брака подходит не всем
Наверно...
Гость
Брак, гостевой? Зачем? Что я там забыла.
Гость
Ламповая Няша
Я хочу гостевой брак. Да, хочу секс и общение/свидания, а вот обслуживать кого-то в быту не хочу.
Это все понятно. Куда выезжать то?)
Гость
А зачем вообще женщие брак?
Форум: Семья
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 67 тем