Близкие думают, что я ничего не делаю
10 лет назад уехала жить в другой город на учебу. Училась долго, потом вообще переехала к мужу в другую страну. Детей нет, работаю удаленно. Сейчас приехала домой и сижу в квартире, работаю. В гости ко мне никто не едет, но обижаются на то, что я не приезжаю. Говорят, что мне проще и тд. Но на самом деле, я страдаю из-за сильной подавленности из-за проблем со здороьвем, длительных. Плюс, я всё-таки работаю, сижу за компом много, устаю. Мне не хочется ехать ни к кому, потому что начнется "от дома отбилась, нас забыла". Договорились все встретиться у дедушки. Папа вообще пил месяц, хотя я приехала, он знал об этом. Я сказала, что приеду к деду, повидаю и уеду вечером, без ночевки. Папа начал "там ради тебя все собираются, и всё в таком духе". Но я еду к дедушке...А не со всеми видеться и все в его понимании -- это он и мама. Я не выдержала и вчера сказала ему, что надо меньше пить, что я уже месяц здесь. В общем, как избавиться от этого чувства вины, что я должна ездить ко всем
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 332 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Сельский Стиляга
Никак ты не сможешь от этого чувства избавиться потому что ты мямля
просто забить на это.Похеризм включить.Единственный выход если гемора не охото.
Гость
Вы себе противоречите. То пишете, что к вам никто не едет и вам это не нравится, то говорят, чтобы оставались надольше и что ради вас все собираются, но это тоже как будто ва м не нравится. А что вам нравится? Отец не единственный член семьи, как я понимаю, то, что он много пьет никак не значит что надо не уважать всех остальных. Вы довольно эгоистична, вероятно, а может просто утомились от родни за все годы. Приезжайте с песней и кучей подарков раз в 3-4 месяца и звоните раз в неделю, этого достаточно, чтобы выказать то, что вы не забываете о них.
Гость
Повзрослеть. Вы не достигли эмоциональной сепарации. Обычно ее достигают к 30 годам.
Гость
А Вы не должны ездить к тем, кто не в больнице или роддоме лежит. Да и туда не должны. Ездят к тем, с кем хотят общаться, по ком скучает человек. Или к кому дело какое есть. "Хлеб за брюхом не ходит".
Мила
Я таких "близких" сразу на три буквы посылаю. А ты думай и копайся в себе, если дура.
Форум: Семья
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок14 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку123 ответа
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов