Я уже не молодой человек. Но под моим началом работают несколько молодых парней. Двое из них, спортивных, интересных, один защитил уже кандидатскую жестко настроены не жениться. Один из-за того, сам сильно обжегся, другой на примере брачной коллизии своих друзей. Извините, но они просто не верят, ну не верят вам милые дамы. Женится чтобы жить под дамокловым мечом? Пробежал глазами несколько тем на этом сайте. Уйма нравоучения, что изменять можно, даже полезно. Дескать живем один раз. Главное шифроваться хорошо, чтобы муж даже не заподозрил. В крайнем случае, все отрицать, врать до последнего. Наоборот, переходить в атаку. Типа, да как ты скотина такая мог такое подумать обо мне чистой, верной жене. Ну, а если доказательства неопровержимы рыдают, ползают на коленях, умоляют о прощении. И самое любопытное большинство присутствующих здесь дам с пониманием относятся к такой психологии. Главные отмазки, что мужики сами изменяют, а нам, что нельзя. А если муж верный, то внимание, дескать, мало стал уделять. Комплименты, в отличие от любовника, чтобы затащить вас в постель, постоянно не сыпал. Женщины, которые сами так не ведут, но из-за женской солидарности с пониманием относятся к подобному мировоззрению. Вы же сами себя этим подставляете. Мужчины все больше перестают доверять всему женскому роду.
Теперь сюда и сутенеры мужоповские бегут и рассказывают что их подопечные в женщинах не нуждаются? Маркетинг что ли
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Угу. Только порой плачетесь, что «на 10 девчонок по статистике 9 ребят». И тех отсеиваете. Или уверены, что циничное, как в первом комментарии «На наш век лохов хватит!» именно о вас?
Дед, это было во времена твоей мамки. Выйди на улицу. 2023 год подходит к концу
Гость
[2672591979]
Гость
Да, не собирался я сравнивать мужские и женские измены. Согласен, грязи достаточно может присутствовать быть в обоих случаях. Да и, вообще, текст не об изменах, точнее не столько об изменах. Ну нет, нет в о даже близко в общении среди мужчин столько разговоров как правильно шифроваться, чтобы жена не заподозрила. Как врать, агрессивно возмущаться, обвиняя жену в шизофрении. Если у нее появятся обоснованные подозрения. А здесь на форуме это сплошь и рядом. Вот что мерзко.
Вы слишком много значения придаете форуму и делаете выводы о людях на основании форумных писак. Как-то это не по-взрослому. В реальной жизни я вижу другую картину. И встречаются и женятся, и доверяют. Конечно, насчет измен не знаю, со свечкой не стояла. Но по крайней мере не кричат о том, что противоположный пол изменщики и нет им доверия. Вот мой сын молодой, умный, красивый, планирует создать семью, правда, ближе к 30 годам. Его девушка ушла к другому, потому что захотелось семью и детей в 20 лет, а сын студент был и не был готов к этому. И ничего, не обиделся на весь женский род. знает, что все девушки разные, не делает выводы по одной. А вы взрослый и делаете выводы по форуму 🤦🏽♀️
Гость
[3378799052]
Женщины которых вы тут описываете, это типичные шл#хи, которых чем больше мужиков отымеют тем больше они этим гордятся. Если вам все такие попадались, это не значит что все такие. И главное людям с мышлением типа "Ну все же изменяют, а мне почему нельзя?" в брак вступать противопоказано. С такой психологией в браке делать нечего, лучше одному/одной жить.
Гость
[2949677057]
Тоесть то что женщины из-за вашего поведения не могут доверять нормальным мужчинам, это не надо учитывать? С самих себя начинать не нужно?
Гость
[2949677057]
Гость
Да, я тоже замужем. Впрочем одиноких мужчин знаю. Не "не нехотят". "Не берут..." Мама по молодости всех девок расшугала, а теперь сокровище в 40+ один сидит, с мамой. А мама уже любой толстой девке из Иваново рада была бы.
Женщины, которые сами так не ведут, но из-за женской солидарности с пониманием относятся к подобному мировоззрению. Вы же сами себя этим подставляете. Мужчины все больше перестают доверять всему женскому роду.