Материнство это счастье. Дают капитал. Еще и люди все тебе помогают, потому что должны. Смотришь, как растёт ребёночек, и плачешь от счастье. Сейчас и места в садах есть и медицина хорошая. Мамочки в декрете могут работать удалённо и хорошо зарабатывать. Рожайте, девочки. Это лучшее, что может быть в жизни #дети
Хахаха. Ага, я тоже не понимаю, почему многие мамочки после родов жалуются? Сиську в рот впихнула, сидишь себе на удаленке работаешь каким нибудь веб дизайнером и зарабатываешь свои миллионы.
Гость
[1287205453]
😆😆😆
Гость
[4176281489]
Рожай автор, рожай! Каждый год рожай! Смотри, не умри от счастья.)
Евгения
[3015557]
Угу, очень.
Я конечно безумно люблю своих детей, но здоровья их роды мне не добавили.
Чего только стоит установка зубных имплантов. После 2 родов, зубы просто стали сыпаться.
Чет мне кажется, чем больше пытаются убедить женщин такими тухлыми текстами в том, как прекрасно рожать, тем больше женщины от деторождения шарахаются. Такая "шикарная" вещь как щастьематеринства в рекламе не нуждается - все примерно представляют себе, что такое роды, какие последствия для здоровья от них бывают, как сильно падает уровень жизни семьи с появлением детей, каково сидеть в декрете в полной социальной изоляции, что такое ПРД и проч.