Гость
Статьи
Как принять детей …

Как принять детей мужчины от первого брака?

Нужен совет, потому что уже сама себя загнала в тупик. После развода за мной стал ухаживать мужчина . у него Трое детей от прошлых отношений( все от разных женщин). Первого ребенка он не видит совсем, второй жил с ним до 18 лет (сейчас на его обеспечении только в своем жилье), третий уже подрастает и тянется к отцу. Когда я с ним познакомилась, конечно меня это отпугнуло, три ребенка, без брака и тд... У меня у самой дочь от первого брака. Ну вот, он очень хорошо ухаживал, говорил что встретил ту о которой мечтал и тд, свадьбу, общие дети... Что один ребенок уедет скоро жить самостоятельно, а другого воспитывать он не собирается, только как папа выходного дня. Но что то пошло не так... Этот ребенок плавно перетекает к нам, сначала по выходным, а сейчас еще и в будни с ним надо по секциям, школам и тд... Мама его видит редко, потому что занята личной жизнью. Воспитывает бабушка. А отец не может бросить, поэтому я теперь кроме детей не вижу ничего. Времени как м\ж мы совсем не проводим. Уже устала говорить что мне не хватает внимания и времени вдвоем. Не слышит... сама себе покупаю подарки какие хочу, машину, а он занят собой. уже собралась уходить... но очень жалею эти отношения, ведь так все хорошо начиналось... но теперь речи о браке, совместных детях ушли вникуда. он занят воспитанием детей! а у меня мысли, зачем мне мужчина, если я сама все могу без него. а у него видимо предназначение детей воспитывать. а я начинаю прям беситься, когда несколько раз в неделю меняются наши планы, потому что надо забрать его ребенка! принять никак не могу, потому что мне было сказано что он папа выходного дня. Ребенок не виноват что родители зяняты ЛЖ. но и я не готова к этому. Нужен совет. Получится как то принять ребенка? я думаю он и жить скоро к нам приедет... #дети #первыйбрак #нуженсовет
Катрин888
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну да....поэтому пусть живём со своими детьми сам...зачем он ей навязывает
Как интересно. Вообще то это она к нему пришла жить со своим ребенком. Свою то ипотечную сдает. А тут опачки и у мужика ребенок. Вот незадача мешает.
Катрин888
.|.
"я немного другого мнения"

свою дочь уже в детдом оформляешь? ну чтобы тоже не мешала жить с мужем как "М/Ж"
нет конечно, но рамки то должны быть какие то? детям просто очень много времени посвящено, и наверно если бы я получала то что прошу, вопросы детей ушли бы на второй план. а я у мужика постоянно прошу внимания времени и тд...
Катрин888
Гость
Ты конченая. У тебя СВОЙ ребенок, коолрвм иы жертвуешь РАДИ ЧУЖОГО
интересно в чем я жертвую своим ребенком ради другого? то что хочу полноценную семью?
Катрин888
Гость
Как интересно. Вообще то это она к нему пришла жить со своим ребенком. Свою то ипотечную сдает. А тут опачки и у мужика ребенок. Вот незадача мешает.
а что мне сидеть и смотреть как он живет и вкладывает только в детей?
или у меня тоже есть ребенко которого обеспечить надо и потом предоставить все для будущего?
Аня
Катрин888
мне дико иногда от самой себя. это же дети, которые не виноваты в ошибках своих родителей. не бросать же их. его ребенок матери не нуден, отец уже вынужден им заниматься, чтобы тот его не возненавидел, у ребенка уже тоже вопросы, почему папа живет с чудим ребенком а им не занимается
Ничего не дико, вы имеете право выбирать для себя лучшее. Для вас лучшее - это многодетный отец с кучей забот? А как с финансами дела обстоят?
Гость
Катрин888
а что мне сидеть и смотреть как он живет и вкладывает только в детей?
или у меня тоже есть ребенко которого обеспечить надо и потом предоставить все для будущего?
Ну так к чему стенания пришли в чужой дом со своим ребенком а дети хозяина этого дома вам мешают. Они то как раз У СЕБЯ в отличии от вас и вашего ребенка. И да обеспечение вашего ребенка лежит на вас и его папе а не на чужом дяде. Не нравится расклад давно б убежали. Значит все равно в плюсе.
Понимаю вас прекрасно. Была в ситуации, когда влюбилась в разведённого с 2 детьми, он их почти не видел, т.к. бывшая по каким-то причинам (которых я никогда не узнаю на самом деле) полностью его вычеркнула из их жизни. Как ни объясняла себе, что это всего лишь алименты, это временно, для меня это так и осталось мутной историей, я ревновала и чувствовала неравенство, тем более, что детей у меня нет. А если бы родили общих, уверена, было бы ещё больше негатива к его прошлому.
Тем более вы молоды!
Вляпались в какую-то неприятную историю... Наверное, у вас чувства руководят сейчас и трудно критически оценивать ситуацию.
Катрин888
Аня
Ничего не дико, вы имеете право выбирать для себя лучшее. Для вас лучшее - это многодетный отец с кучей забот? А как с финансами дела обстоят?
на данные момент это тоже больная тема стала. по началу он хорошо помогал, скидывал деньги на быт, дарил подарки и тд. а сейчас я на двух работах, обеспечиваю и себя и дочь. а вчера вообще сказал что я дарю ему плохие подарки на праздники( хотя я получаю в разы меньше его) бюджет стал раздельный, его это его, мое это мое. а иногда я даже больше вкладываю , например билеты на отдых, вещи на отдых на всех, быт и тд.
Катрин888
Гость
Ну так к чему стенания пришли в чужой дом со своим ребенком а дети хозяина этого дома вам мешают. Они то как раз У СЕБЯ в отличии от вас и вашего ребенка. И да обеспечение вашего ребенка лежит на вас и его папе а не на чужом дяде. Не нравится расклад давно б убежали. Значит все равно в плюсе.
единственное что меня держит, это боязнь потерять человека которого люблю. я поверила ему и его словам. а по факту оказалось что ему удобно со мной, я быт его содержу, детей развлекаю. а он говорит я мужик я работаю. все! элементарно гвоздь прибить его неделями просить можно. он видит только свои желания и своих детей и родителей. зачем тогда ты взял в отношения девушку с ребенком, говоря о том что будешь нам стеной и защитой? я по факту все сама. а от него только притензии пошли
Катрин888
Лика
Понимаю вас прекрасно. Была в ситуации, когда влюбилась в разведённого с 2 детьми, он их почти не видел, т.к. бывшая по каким-то причинам (которых я никогда не узнаю на самом деле) полностью его вычеркнула из их жизни. Как ни объясняла себе, что это всего лишь алименты, это временно, для меня это так и осталось мутной историей, я ревновала и чувствовала неравенство, тем более, что детей у меня нет. А если бы родили общих, уверена, было бы ещё больше негатива к его прошлому.
Тем более вы молоды!
Вляпались в какую-то неприятную историю... Наверное, у вас чувства руководят сейчас и трудно критически оценивать ситуацию.
да, в этом и дело...чувства... я еще в добавок переехала к нему в другой город, вдали от родителей своих и подруг. полностью с ним. а он наобещав мне что я дубу с ним счастлива, забил болт и занимается только своим бизнесом и детми. он ничего не потерял. только наоборот. рядом красивая и молодая, сама зарабатывает, ведет хозяйство. а отдавать он в ответ уже ничего не хочет. иногда даже насмехается.. может тебя еще в загс повести чтобы ты успокоилась.
Гость
Автор, ты с ним ещё и общих детей планируешь?? Отвал бошки
Катрин888
Гость
Автор, ты с ним ещё и общих детей планируешь?? Отвал бошки
так в том то и дело. что уже не хочу. и себя не понимаю, зачем сижу... наверно боязнь опять остаться одна. хотя без внимания никогда не была.
Гость
Катрин888
единственное что меня держит, это боязнь потерять человека которого люблю. я поверила ему и его словам. а по факту оказалось что ему удобно со мной, я быт его содержу, детей развлекаю. а он говорит я мужик я работаю. все! элементарно гвоздь прибить его неделями просить можно. он видит только свои желания и своих детей и родителей. зачем тогда ты взял в отношения девушку с ребенком, говоря о том что будешь нам стеной и защитой? я по факту все сама. а от него только притензии пошли
Так прям насильно он взял в отношения девушку с ребенком.
Гость
Гость
Принять ребенка, смысл? Оставьте этого мужчину. Живите своей жизнью и ищите другого спутника жизни.
Кому она нужна с прицепом?
Гость
Гость
Вы должны быть у себя на первом месте, потом ваш ребёнок....Но не надо думать о чужих детях...Позаботьтесь сначало о себе
Значит для её мужа на первом месте должен быть он сам, а на втором - его ребёнок. Логично?
Катрин888
да, в этом и дело...чувства... я еще в добавок переехала к нему в другой город, вдали от родителей своих и подруг. полностью с ним. а он наобещав мне что я дубу с ним счастлива, забил болт и занимается только своим бизнесом и детми. он ничего не потерял. только наоборот. рядом красивая и молодая, сама зарабатывает, ведет хозяйство. а отдавать он в ответ уже ничего не хочет. иногда даже насмехается.. может тебя еще в загс повести чтобы ты успокоилась.
Похоже, обнаглел он совсем
Почему его брак распался и был ли он вообще? Странно это всё
Катрин
Лика
Почему его брак распался и был ли он вообще? Странно это всё
мой брак почему распался? потому что муж стал употреблять алкоголь и распускать руки. последней точкой было когда он ударил меня с ребенком на руках. брак был) но лучше бы не было)
Форум: Семья
Всего: 93 690 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем