Девочки, живущие не за счет мужа, вам не страшно?
Например, быть зависимой от работы? Ведь приходится много чего наверное терпеть, а уйти слабо. Или того, что в один "прекрасный" день работодатель может уволить вас и как вы тогда будете обеспечивать себя, детей и мужа, муж то в любой момент может уйти к попаламщице?
Ирина
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология369 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке253 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться752 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?233 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И папки ! Бабушка помогает ! Тройная защита ! 🤣
Гость
Им не страшно , у них есть Опыт. С помощью него можно найти что то другое и быстро. А у тех кто зависит от мужика нет ничего
Гость
просто надо уметь выбирать мужчин. Ответственных за километр видно
Гость
как же от работы можно быть зависимой?!
когда ты хороший спец, то это ты условия ставишь, а не тебе их ставят. ты выбираешь где и за какую ЗП тебе работать.
И муж четко понимает, что должен держать высокую планку (далеко не только в заработке), потому что, если жене что-то будет не так, то ее ничего не удержит. Значит нужно делать так, чтобы ей было хорошо во всех отношениях. Это же как дважды два.
когда ты хороший спец, то это ты условия ставишь, а не тебе их ставят. ты выбираешь где и за какую ЗП тебе работать.
И муж четко понимает, что должен держать высокую планку (далеко не только в заработке), потому что, если жене что-то будет не так, то ее ничего не удержит. Значит нужно делать так, чтобы ей было хорошо во всех отношениях. Это же как дважды два.
Я ничего не терплю. И с чего я вдруг буду обеспечивать мужа?
Где
Зато с немцами -муженьками зашибительно!! Роботы...уродцы....олигофрены...неучи...извращенцы и деспоты😂😂
Гость
А не страшно ли быть зависимой от мужа? Ведь в один прекрасный день можно разойтись с ним
Эсмиральда из старой поэмы
Это муж будет бояться вас потерять, а не наоборот. Мужчины любят обеспеченных женщин.
Царь
как же от работы можно быть зависимой?!
Согласен
Форум: Семья
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?32 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка7 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.61 ответ
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина собрал вещи99 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.61 ответ
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?32 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов