Девочки, живущие не за счет мужа, вам не страшно?
Например, быть зависимой от работы? Ведь приходится много чего наверное терпеть, а уйти слабо. Или того, что в один "прекрасный" день работодатель может уволить вас и как вы тогда будете обеспечивать себя, детей и мужа, муж то в любой момент может уйти к попаламщице?
Ирина
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И папки ! Бабушка помогает ! Тройная защита ! 🤣
Гость
Им не страшно , у них есть Опыт. С помощью него можно найти что то другое и быстро. А у тех кто зависит от мужика нет ничего
Гость
просто надо уметь выбирать мужчин. Ответственных за километр видно
Гость
как же от работы можно быть зависимой?!
когда ты хороший спец, то это ты условия ставишь, а не тебе их ставят. ты выбираешь где и за какую ЗП тебе работать.
И муж четко понимает, что должен держать высокую планку (далеко не только в заработке), потому что, если жене что-то будет не так, то ее ничего не удержит. Значит нужно делать так, чтобы ей было хорошо во всех отношениях. Это же как дважды два.
когда ты хороший спец, то это ты условия ставишь, а не тебе их ставят. ты выбираешь где и за какую ЗП тебе работать.
И муж четко понимает, что должен держать высокую планку (далеко не только в заработке), потому что, если жене что-то будет не так, то ее ничего не удержит. Значит нужно делать так, чтобы ей было хорошо во всех отношениях. Это же как дважды два.
Я ничего не терплю. И с чего я вдруг буду обеспечивать мужа?
Где
Зато с немцами -муженьками зашибительно!! Роботы...уродцы....олигофрены...неучи...извращенцы и деспоты😂😂
Гость
А не страшно ли быть зависимой от мужа? Ведь в один прекрасный день можно разойтись с ним
Эсмиральда из старой поэмы
Это муж будет бояться вас потерять, а не наоборот. Мужчины любят обеспеченных женщин.
Царь
как же от работы можно быть зависимой?!
Согласен
Форум: Семья
Всего: 484 860 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку17 ответов
- Командировка мужа5 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц20 ответов
- Прилежный муж, горе в семье?4 ответа
- Бью будущего мужа2 ответа
- Боюсь мужа22 ответа
- Не понимаю зачем ему семья6 ответов
- Как обезопасить себя перед разводом16 ответов