Муж не идёт со мной на концерт
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а когда вы встречались, вы не видели, что у вас разные интересы? Оли он притворялся?
Захария
нормально
Не обязательно все делать вместе
Но если вообще ничего вместе не случается, тоже фигово
Не обязательно все делать вместе
Но если вообще ничего вместе не случается, тоже фигово
Гость
А Вы не пробовали согласовывать свои планы заранее? Почему не выбрать то, что интересно обоим?
Муж же не запрещает посещать то, что интересно лично Вам, просто сам туда не ходит.
Муж же не запрещает посещать то, что интересно лично Вам, просто сам туда не ходит.
Гость
А нормально замуж выходить за человека с абсолютно разными интересами и заставлять человека идти туда, где ему не интересно? Разводись и в следующий раз, узнавай мужчину получше.
Яяя
Тут вопрос насколько разные у вас интересы.
Если хотя бы на 30% сходятся - то это уже неплохо.
Но так вижу что подруг у вас особо нет, вот вы и дербаните мужа - пойдём туда, пойдём сюда. Друзья так то есть для этих целей.
Если хотя бы на 30% сходятся - то это уже неплохо.
Но так вижу что подруг у вас особо нет, вот вы и дербаните мужа - пойдём туда, пойдём сюда. Друзья так то есть для этих целей.
Гость
По мимо этого мы ходим в рестораны , кино и так далее , а сейчас в отпуске меня отпустил одну и не раз это странно , и в музыке разные вкусы да , но с ним за компанию я бы пошла
Значит ваша компания не настолько классная, чтоб с вами проводить время. И вообще все эти обиденные бабы с детской позицией.... От них хочется отдахнуть. Что он и делает. Надо уметь защищать свои границы.
Гость
А почему для вас это открытие, что у вас с мужем разные интересы и биоритмы? До замужества вы все делали вместе и ходили вместе по разным местам, где вам нравится?
Гость
Авторке мало домашней деспотии в отношении мужа....она хочет испортить мужу даже отдых на курорте.
Форум: Семья
Всего: 479 318 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся2 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать7 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?312 ответов
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?313 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать7 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
Предыдущая тема
Давай я заплачу даже но сходи со мной , нет и все , ему не интересно и вообще нет и все . Знаете меня обижает что муж не поддерживает меня , куда я хочу туда он не хочет , в отпуске он меня на розу хутор одну отправил , я поехала так как я не хочу терять такие моменты , но мне обидно что ему безразлично что я одна еду , потом на рынок поехала уже темно было , тоже сказал я лучше в басе покупаюсь , я поехала вновь одна , концерт тоже иди с кем хочешь .
Знаете я задумалась разводе , мне такое чувство что меня муж не любит просто , разве так можно ?
Милые девушки разве такое отношение со стороны мужа нормальное ? Любящий муж так себя ведёт ? Или я странная ?