Хочу сказать, что дети это прекрасно
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто что понял????
Гриша. Квашу капусту.
"хоть потом с ним не сложилось не жалею ни о чем!"
Так ясен пень, государство помогает, пап мамы помогают, бм помогает. Чего тебе жалеть то? Инфантильная девочка наттрахала папе маме на голову, вон они обрадовались твоему разводу. Только тебя с шеи согнали, а ты им такой подарок 😂
Так ясен пень, государство помогает, пап мамы помогают, бм помогает. Чего тебе жалеть то? Инфантильная девочка наттрахала папе маме на голову, вон они обрадовались твоему разводу. Только тебя с шеи согнали, а ты им такой подарок 😂
Гость
Согласна с автором. Дети это счастье. А бобыли и пустотрашки пусть и дальше злобствуют.
Гость
Легко детям постигать высоты питаясь всю жизьнь куском хлеба, а на старости лет мамашки потом будут от них требовать содержание, она ж дала жизнь, теперь служи сыночек (дочка) до конца жизни своей мамаше. Разводка, однозначно. Мужик, так ты демографию не поднимешь.
Гриша. Квашу капусту.
Легко детям постигать высоты питаясь всю жизьнь куском хлеба, а на старости лет мамашки потом будут от них требовать содержание, она ж дала жизнь, теперь служи сыночек (дочка) до конца жизни своей мамаше. Разводка, однозначно. Мужик, так ты демографию не поднимешь.
А почему мужик то?) Ты думаешь баб дур или троллих нет что ли? :) Их тут больше мужиков.
Тема-провокация. Очень толсто троллишь👎
Гость
Семья и дети - это чисто женская хотелка, как и загс.
Мужикам дети побоку. Это известно миллионам женщин.
Мужикам дети побоку. Это известно миллионам женщин.
Если бы мужику дети по боку были, они бы не визжали, что им нужен наследник и детей не делали. А раз визжат, на алименты бабы подают - значит надо им детей. Вот мне, женщине, детей не надо, я их и не имею. Нелогично, не хотеть детей и их делать. Мужиков то не оскорбляй или они, по-твоему, долбонафты нелогичные все?
Гриша. Квашу капусту.
Если бы мужику дети по боку были, они бы не визжали, что им нужен наследник и детей не делали. А раз визжат, на алименты бабы подают - значит надо им детей. Вот мне, женщине, детей не надо, я их и не имею. Нелогично, не хотеть детей и их делать. Мужиков то не оскорбляй или они, по-твоему, долбонафты нелогичные все?
Спроси миллионы женщин с детьми в разводе, как там мужья? Как часто спрашивают о детях? Вот вот.
Это же не я придумал Об этом только на этом форуме несколько сотен верещит.
Гость
"Кусок хлеба и крыша над головой у ребёнка будет итак" - откуда? Тем более, когда мамаша - 16 летняя дурочка без образования, без профессии, без денег. И папаша, судя по всему, такой же маргинал. На вас деньги просто так с неба падают? На нас, почему-то, нет.
Гость
Спроси миллионы женщин с детьми в разводе, как там мужья? Как часто спрашивают о детях? Вот вот.
Ну я о том и говорю, не хотят детей, а делают? Зачем, ведь знают какие последствия? Можешь ответить, а ли все тупик?
Гриша. Квашу капусту.
То есть мужик не при делах, сперма у женщин. Ты, тупой, Гриша. Свободен. Больше вопросов не имею.
"не хотят детей, а делают? "
Я ровно зеркально тебе ответил, аахахах. А у тебя уже пукан подгорел.
Ответил ровно так же как и ты. Снимая с себя ответственность. Ты это сделала в своем опусе и посчитала это нормальным. Я повторил за тобой и ты меня осудила.
ну раз для тебя раздвигать перед каждым мужиком ноги и ни за что не отвечать - нормально, ну ок что. Во всем виноваты мужики, живи с этим мнением)
Я ровно зеркально тебе ответил, аахахах. А у тебя уже пукан подгорел.
Ответил ровно так же как и ты. Снимая с себя ответственность. Ты это сделала в своем опусе и посчитала это нормальным. Я повторил за тобой и ты меня осудила.
ну раз для тебя раздвигать перед каждым мужиком ноги и ни за что не отвечать - нормально, ну ок что. Во всем виноваты мужики, живи с этим мнением)
Программист Андрейй
Да пое/ать мне
Форум: Семья
Всего: 481 584 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Девушки без детей и мужа9 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка7 ответов
- Помощь родственнику4 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?13 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке2 ответа
- Развод. Ужасно тяжело19 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной4 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Развод. Ужасно тяжело19 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?13 ответов
- Дочь от первого брака12 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Девушки без детей и мужа9 ответов
Предыдущая тема
Зачем тут говорят постоянно что у родительству надо готовиться? Кусок хлеба и крыша над головой у ребёнка будет итак, а большее ему и не нужно. Потом вырастет скажет спасибо маме что дала хоть какую, но жизнь, поклониться в ножки. Пускай дети высот достигают, а мы совершили свой подвиг материнства, можем пожить в отдыхе, для себя и положиться на детей после их 18,а до их 18 нам наши родители помогут.