Я хочу развестись, как сказать детям ?
Мне изменил мой муж, тратит много денег на любовницу.Я хочу развестись, как сказать детям ? #развод #любовница #муж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сказала детям что их папаша скурвился .
Одна из самых болезненных тем. Не стоило бы ее обсуждать в интернете.
Снежинка
Если он хороший отец,то не стоит его принижать перед детьми. Вы оба должны остаться для них родителями. Сколько еще плохого в жизни они увидят,но когда родителя разрывают детей и пытаются ими мстить, манипулировать,то это жестоко. Я не говорю,что Вы так делаете. Просто это очень важное дело. Вы можете перестать быть мужем и женой,но родителями быть обязаны для своих детей. Это надо обсудить с мужем без эмоций. Он уже ушел к другой женщине и истериками ничего не добиться. Вы вместе обьявите детям,что будете жить раздельно,но любить их меньше от этого не перестанете.
Гость
Словами сказать.
Леденец 🍭
Смотря какой возраст
Гость
Сколько лет детям?
Если маленькие - о любовнице не стОит говорить. Можно просто сказать, мы с папой решили жить раздельно, для Вас он останется папой, но мне мужем больше не будет. Мы так решили.
Как вариант - сходить к психологу на консультацию, лучше к детскому, посоветует, как сказать, чтобы минимизировать травму.
Если маленькие - о любовнице не стОит говорить. Можно просто сказать, мы с папой решили жить раздельно, для Вас он останется папой, но мне мужем больше не будет. Мы так решили.
Как вариант - сходить к психологу на консультацию, лучше к детскому, посоветует, как сказать, чтобы минимизировать травму.
Гость
Я развелась и досвидос.
Ребенку сказала, что папа будет жить отдельно, так надо, но они будут обязательно созваниваться.
Сейчас живем с дитем, тишина и покой. Никто не орет, отношения не выясняет, нервы не мотает.
Запомните: вы не обязаны жить с тем, что вас не устраивает. С тем, что дает вам отрицательные эмоции, плохие воспоминания.
Оставаясь в таких отношениях - вы втягиваете себя в болото, которое будет изо дня в день - со всеми воспоминаниями, мыслями и раздражением.
"Что сказать ребенку" - это не проблема.
Проблема - это жить не своей жизнью.
Ребенку сказала, что папа будет жить отдельно, так надо, но они будут обязательно созваниваться.
Сейчас живем с дитем, тишина и покой. Никто не орет, отношения не выясняет, нервы не мотает.
Запомните: вы не обязаны жить с тем, что вас не устраивает. С тем, что дает вам отрицательные эмоции, плохие воспоминания.
Оставаясь в таких отношениях - вы втягиваете себя в болото, которое будет изо дня в день - со всеми воспоминаниями, мыслями и раздражением.
"Что сказать ребенку" - это не проблема.
Проблема - это жить не своей жизнью.
Гость
Говорите как все: "Дети, ваш папа казел! Он от вас уходит, значит вас не любит. Он всех нас предал."
Автор, я читаю комменты и волосы дыбом. Если хотите разобраться в ситуации- напишите мне на почту. Помогу.
Да так и сказать.
Личная жизнь родителей вообще не касается детей.
Личная жизнь родителей вообще не касается детей.
Гость
Если дети способны понять,то так и сказать. А то дуры берут вину на себя, а детям потом козла облизывай на старости лет, когда набегается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Любовница у мужчины25 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?22 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?162 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема