Дом тюрьма. Что мне делать?
МяуМяу
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 800 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пойти учиться .жить в общаге. искать работу. копить деньги. снимать жилье.
Гость
Ты уже совершеннолетняя, ищи работу, квартиру или комнату снимай и живи как хочется. Какое у тебя образование? Сможешь сама себя содержать?
Гость
кому нужно чудовище с проблемной кожей - ни парням, ни подругам, ни бабушке
да еще и хохлуха
да еще и хохлуха
Гость
Вы совершеннолетняя, какие могут быть проблемы вообще. Ищи работу или поступай учиться на бюджет. А дальше снимай хотя бы койко место для начала, а дальше уже пойдет дело. Если проблемы с кожей, сходи к косметологу, сейчас куча средств и методов. Нет сейчас денег, так заработай и накопи
Гость
Так, те вас родители не отпускают в 20 лет? Так не спрашивать их уже можно. Берите жизнь в свои руки
Форум: Семья
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Семья, муж, родители4 ответа
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа13 ответов
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью22 ответа
- Муж абьюзер или я невезучая?2 ответа
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод58 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?40 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Жена хочет восстановить семью22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе17 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я жила с бабушкой три года, так как родители с города переехали в село, а я из-за учёбы осталась.
Я бросила учебу , пошла работать, встречалась с подругами, жила полноценной жизнью. Меня все радовало, честно признаться. Парня у меня нет, но мне и неинтересны отношения, поэтому вариант - съехать к парню - отпадает сразу. Затем бросила работу , стала искать другую, затем появились деньги с проданной машины. Еще добавлю, что жила я наполовину за счет отца. То бишь, деньги на еду, сигареты, какие то гульки. ( в клуб не хожу, вечеринки аля вписки не посещаю. Просто часик выпьем пивка и по домам.
В общем, в чем суть читуации? Почему пишу на форум? Так сложилось, дорогие читатели, что моя бабушка плюнула мне в лицо, потому что я не захотела слушать ее по теме моей внешности. Я не панк, не эмо, просто проблемная кожа. Она очень сильно вогнала меня в комплексы , от которых я не могу теперь избавиться. Хоть убей. Я психанула, уехала к матери с отцом, в село. Хотела побыть дня три и в город вернуться. Моя мать рассказала все тетке ( ее младшей сестре), а та, в свою очередь, все рассказала бабушке. В итоге , мне сказали не приезжать больше домой, в город, и со мной не хотят общаться, потому что по словам бабушки, я - лгунья.
В селе нет ничего!!! Ни людей, кроме приезжих ровесниц моей матери , ни работы, ни подруг моих, ничего. Тут погулять негде - одни поля и участки с землями. Работу, естественно, найти не могу. Никто возить в город меня не будет, машины своей нет, ничего вообще у меня нет. Да, тут есть автобус, но меня никуда не отпустят и запрещают работать, мол, отдохни лучше, полежи. А мне уже до тошноты противно лежать и ничего не делать.
У подруги есть кв, живет с общей нашей подругой. Меня не пустят к ней жить, хотя мне через год уже 20 стукнет.
Что мне делать? Я не знаю.. Хочу в город , хочу к своей жизни полноценной.. #семья