Девушки, а почему вы не выходите за богатых красавцев?
Часто замечал строят из себя принцес, а выходят за жирных страшных нищебродов. Зачем? Что же за богатых красавчиков не вышли? #брак #внешность
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На всех их не хватает
Гость
Как говорится: "Любовь зла, полюбишь и козла". А вообще какая разница, кто за кого вышел, главное, что людям нравится друг с другом
Гость
Красавчики раньше были! Вот, например, Сталин, Ленин, Брежнев!
У Ленина голос и стиль речи такой, что пару раз послушав его речи, уже наизусть почти помнишь...
У Ленина голос и стиль речи такой, что пару раз послушав его речи, уже наизусть почти помнишь...
Олька
У красавчиков часто ЧСВ до небес, они людей совсем не ценят и меняют женщин как перчатки. Кроме того, с ними часто неприятно иметь какие-либо дела. Со стороны приятно посмотреть на красивую внешность, но сближаться с такими - увольте. Адекватной женщине лишние проблемы ни к чему.
Гость
Ну богатых красавчиков относительно мало…
Да и действительно, у них самооценка бывает такая высокая, что становится не по себе. Я конечно понимаю, что ты актуален на рынке женихов, но это не дает тебе права вести себя как свинина и др0чить на себя в зеркало
Да и действительно, у них самооценка бывает такая высокая, что становится не по себе. Я конечно понимаю, что ты актуален на рынке женихов, но это не дает тебе права вести себя как свинина и др0чить на себя в зеркало
Гость
Так они тоже хотят богатую красотку.
У красавчиков часто ЧСВ до небес, они людей совсем не ценят и меняют женщин как перчатки. Кроме того, с ними часто неприятно иметь какие-либо дела. Со стороны приятно посмотреть на красивую внешность, но сближаться с такими - увольте. Адекватной женщине лишние проблемы ни к чему.
Всегда замечал к хорошей внешности девки сами клеются, пишут первые, зовут встретиться. Как то не клеется с тем что вы написали.
Форум: Семья
Всего: 486 564 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая3 ответа
- Должна ли жена работать?64 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?29 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?8 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы17 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена381 ответ
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит152 ответа