Девушки, а почему вы не выходите за богатых красавцев?
Часто замечал строят из себя принцес, а выходят за жирных страшных нищебродов. Зачем? Что же за богатых красавчиков не вышли? #брак #внешность
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На всех их не хватает
Гость
Как говорится: "Любовь зла, полюбишь и козла". А вообще какая разница, кто за кого вышел, главное, что людям нравится друг с другом
Гость
Красавчики раньше были! Вот, например, Сталин, Ленин, Брежнев!
У Ленина голос и стиль речи такой, что пару раз послушав его речи, уже наизусть почти помнишь...
У Ленина голос и стиль речи такой, что пару раз послушав его речи, уже наизусть почти помнишь...
Олька
У красавчиков часто ЧСВ до небес, они людей совсем не ценят и меняют женщин как перчатки. Кроме того, с ними часто неприятно иметь какие-либо дела. Со стороны приятно посмотреть на красивую внешность, но сближаться с такими - увольте. Адекватной женщине лишние проблемы ни к чему.
Гость
Ну богатых красавчиков относительно мало…
Да и действительно, у них самооценка бывает такая высокая, что становится не по себе. Я конечно понимаю, что ты актуален на рынке женихов, но это не дает тебе права вести себя как свинина и др0чить на себя в зеркало
Да и действительно, у них самооценка бывает такая высокая, что становится не по себе. Я конечно понимаю, что ты актуален на рынке женихов, но это не дает тебе права вести себя как свинина и др0чить на себя в зеркало
Гость
Так они тоже хотят богатую красотку.
У красавчиков часто ЧСВ до небес, они людей совсем не ценят и меняют женщин как перчатки. Кроме того, с ними часто неприятно иметь какие-либо дела. Со стороны приятно посмотреть на красивую внешность, но сближаться с такими - увольте. Адекватной женщине лишние проблемы ни к чему.
Всегда замечал к хорошей внешности девки сами клеются, пишут первые, зовут встретиться. Как то не клеется с тем что вы написали.
Ну богатых красавчиков относительно мало…
Так почти все девушки себя так и ведут)
Форум: Семья
Всего: 481 523 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Демонстрация идеальной семьи5 ответов
- Браки по залету,так и есть ?8 ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 300 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику14 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы39 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 301 ответ
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы39 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Браки по залету,так и есть ?8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи5 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема